Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заделать дно автомобиля если дна у водительского вопще нету только балка идущая от двери к ручнику

Дмитрий Волков Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Посоветуйте чем можно закрыть дыры
Что было не дорого была идея только взять металлический лист и на холодную сварку и ещё что то так как нету того кто заварить или поможет
Голосование за лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (209190) 1 месяц назад
зачем закрывать? тогда ноги не будут доставать до земли, как ты будешь её двигать и тормозить?
Дмитрий ВолковУченик (97) 1 месяц назад
Точно буду ногами толкать её и бенз не надо, спасибо за помощь
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВПросветленный (38560) 1 месяц назад
Мне как-то сон приснился - еду я так на авто, днища нету. ногами перебираю. Останавливает меня гаишник. и выписал мне штраф, за то что я еду без света
-_- Искусственный Интеллект (209190) ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ, во сне может быть что угодно.
Иван Семенов Мыслитель (6289) 1 месяц назад
Картон приклей!
А так продают новые днища. Лучше новый приварить чем кусками листа заделать. В 100 раз оправдает себя!
Εвгений Εфремов Мудрец (12571) 1 месяц назад
ТОЛЬКО варить, больше нечего.
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38560) 1 месяц назад
Такие машины только в утиль, Варить дорого, да и заваришь днище, в другом месте лопнет. Большие вложения требует. Если бы сам делал, то еще ладно, а нанимать, дорого. Холодная сварка не поможет, лучше на заклепки, или болты, если есть куда прикрепить.
Zmey Оракул (69605) 1 месяц назад
Либо сварка, либо никак. Сейчас сварочник стоит копейки. Хотя бы ручной дуговой. Потренеруешься, а там и дно приваришь. Хоть как присрешь, все лучше чем фанера или лист металла приклеивать. Обработать только не забудь...
Ev Fed Оракул (75904) 1 месяц назад
Это не балка это усилитель пола ,нужно всё зачистить и заварить
сергей иванов Просветленный (21317) 1 месяц назад
Так фанеру постелить и можно на нее ведро саморезами прикрутить. На него сверху подушку и дрифтовать можно.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (135689) 1 месяц назад
Половую рейку и ламинат. Ваще агонь будет.
Похожие вопросы