Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто имеет право иметь факсимиле своей подписи?

Илья корольков Ученик (45), на голосовании 1 неделю назад
Кто имеет право иметь факсимиле своей подписи? Может ли обычный человек сделать факсимиле или это могут делать только руководители и начальники?
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110052) 1 месяц назад
Кто угодно имеет право иметь. Хых. Ты сначала найди идиота, который согласится на то, что ты будешь его использовать, а так, ляпай хоть куда. Всем будет похрен.

Приперся в магазин за чайником. Оплатил, пошёл забирать, тебе говорят:"распишитесь". Ты такой "шлеп" и факсимиле. Тебе:"я ж сказал, распишитесь". Ты начинаешь качать права, тут, вдруг, оказывается, что для использования оного требуется договор, что стороны согласны принимать "поделку".

Физику некуда притулить дорогую ЭЦП, с его подписью аж пяток организаций согласны работать. К которым он раз в сто лет обращается. А ты там мозгуешь о факсимиле)

Самое смешное, что это выглядит как физик-дебил. Он же сам приперся туда, где еë надо поставить, потратил то же время, потратил лишние бабки на еë изготовление. Я бы задумался, стоит ли мне с таким сотрудничать)
E1Оракул (81627) 1 месяц назад
а вы не в курсе- можно ли использовать ЭЦП для личных целей, если она именная на Ф.И.О., но оформлялась как на должностное лицо?
Похожие вопросы