Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чрезвычайно сильное обсессивно-компульсивное расстройство

Мертвец ... Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
могу ли я попасть в психдиспансер
если да сколько я там пробуду (примерно)
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7047) 1 месяц назад
Зачем в пнд
Мертвец ...Ученик (98) 1 месяц назад
а куда
Мыслитель (7047) Мертвец ..., дома сиди, поверь, в дурке не всё так радужно, туда ложиться только с депрессией/шизофренией и т.п., и сначала к психиатру обратись, он уже тебя направит куда нужно, на курсы физиотерапии и всякое
Никнейм Мастер (2457) 1 месяц назад
Да можешь, будешь там сколько потребуется (всегда по разному)
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Я его сам поборол. Но это отразилось на моей психике негативно.

У тебя какие темки есть? У меня задень тот лист дерева правой рукой, пни камень левой ногой. Обойди столб справа, вернись и коснись той железки.
у меня ещё хуже, повторяю постоянно по 3 раза, потом пытаюсь забыть само повторяется, не навижу. шмыгни носом да шмагни, устал уже шмыгать хахахх
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) Мертвец ..., мило :)
Грубо? Простите. Профи (628) 1 месяц назад
Если вам не помогли антидепрессанты, то могут назначить транквилизаторы, нейролептики или нормотимики.
Если вы будете представлять угрозу окружающим или себе, то вам могут назначить лечение в диспансере, под наблюдением врачей. Вас выпишут, когда наступят улучшения. Всё будет зависеть от тяжести вашего заболевания.
опасность никому не несу, не хочу туда засесть на месяца 2 с половиной, я очень спокойный человек рядом с людьми
ilana moses Искусственный Интеллект (269397) 1 месяц назад
ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ. НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ПРБУДЕШЬ В ПСИХУШКЕ :-)))
как так
Похожие вопросы