Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое из этих блюд лучше?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32796), открыт 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Из этих
Из этих
Из этих
Проголосовало 56 чел
Варианты ответов
49
7
Комментарии
Мыслитель (6684) 3 недели назад
Фу том ям мерзость
дима биланМыслитель (9354) 3 недели назад
непонятно чей это наш но выберу ево
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32796) дима билан, русский, написано же
LowSideЗнаток (493) 3 недели назад
Салат "Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов"
Национальный СоциалистМастер (1434) 3 недели назад
борщ не русский
Национальный Социалист, а чей же борщ ? вообще то готовят его в десятках стран, а придуман он был....., есть две версии Русские казаки из Запорожья или откуда то от туда сей час не помню, но там скорее свекольник, так как варили его без капусты ! И по второй версии из Рима, там как раз варили с капустой, скорее всего свои корни борщ берет именно там. Так же как и сало из Италии. Сало у Русских появилось во время татаро-монгольского нашествия, Татары- Моголы все отбирали а свиней не трогали, вера не позволяла, Вот Русские и стали разводить свиней и делать сало! А по твоему откуда борщ взялся ?
AteşВысший разум (256476) 3 недели назад
Доброе утро!)) Самый вкусный Том Ям на самом деле в России готовят, в Таиланде для местных он готовится без кокосового молока)
А борщ я просто не люблю, так как часто приходится его готовить, моим домашним нравится, я его с черносливом делаю))
Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32796) Ateş, дратути. Уважаю Ваши вкусы. Я азиатские супчики тоже иногда люблю. И вьетнамские штуки с гарнирами. Забыл, как называются
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (673193) 3 недели назад
Конечно азиатская еда вкуснее и разнообразнее
Ненавижу РаботатьПросветленный (37849) 3 недели назад
Том Ям, конечно же!!! Это еда богов!!
Результаты опроса считаю несправедливыми!!!