Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то, что кровоточат швы после операции перкурута яичка?

Кирилл Арикайнен Ученик (3), на голосовании 5 дней назад
операцию делали на правое и левое яичко. операцию сделали 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2362) 1 месяц назад
как ж ты такого добился... ты теперь всю жизнь будешь фембоем с высоким голоском
Ghost FoxГуру (3718) 1 месяц назад
Димон, хочешь прикол? У каждого мужика может перекрутиться яичко. Просто в рандомный момент. И ты не исключение! Правда смешно? Знаю, что не очень. Так вот во время операции это яицо просто раскручивают обратно. Если этого не сделать своевременно, можно словить бесплодие.
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2362) Ghost Fox, моему другу хоть и раскрутили его но оно больше не работает и грубо говоря только 1 работает. второе так болтается. и он такой красивый фембой что я аж теку от него...
Ghost Fox Гуру (3718) 1 месяц назад
ну вообще кровь должна была свернуться, и рана должна была начать заживать. А кровоточение, это.. Ну хз, обратись лучше к своему хирургу. Или медсестре. Тут нужен взгляд профи
Кирилл АрикайненУченик (3) 1 месяц назад
у меня там просто резинки стоят чтобы если есть гной он выходил, может это?
Ghost Fox Гуру (3718) Кирилл Арикайнен, ну из-за этого тоже может быть. Но если тебя беспокоит, лучше спроси врача. Тут сидят одни школьники-юмористы.
λ Искусственный Интеллект (247684) 1 месяц назад
смотря сколько времени.
я не врач.
(масло) Стотч Мыслитель (9097) 1 месяц назад
Если делали 1 день назад, то это не ненормально, там же ещё ничего не успело зажить, максимум корка крови образуется, кровь собою рану закрывает. Так что повредить и вновь вызвать кровотечение несложно. Не прилагай никакой нагрузки к шву. Не бегай, не прыгай, не три. На зарастание, закрытие шва рубцом 1 дня не достаточно
Похожие вопросы