Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у некоторых лекарств сначало нет побочных эффектов а потом когда бросил и занова начал принимать появляются?

Семён Куликов Мыслитель (5818), на голосовании 1 неделю назад
Допустим снотворное и антидепрессанты сначало хорошо переносил, а потом когда бросал и заново пил, то хуже переношу. От них аритмия начинается, и ощущения что сознание потеряю. Всё что начинается в таблетках с химической формулы H3C C3H, я это непереношу современем. Почему так?
Голосование за лучший ответ
Domovoy Мудрец (16478) 1 месяц назад
Ну, если это психотропы, то их действия в какой то момент могли напугать мозг
Семён КуликовМыслитель (5818) 1 месяц назад
Я не употребляю психотропы, у меня здоровый образ жизни, даже кофе не пью, просто из-за болезней нужно принимать определённые лекарства, от которых сначало нет особо побочек, но когда я бросаю их принимать, а потом заново принимаю, и становится мне нехорошо. Короче мне нужно атаракс принять, а я боюсь его принимать, вдруг плохо будет.
Domovoy Мудрец (16478) Семён Куликов, атаракс, снатворное и антидеприсанты это психотропы так как они действуют в голове влияя на состояние психики. Заставить мозг запониковать может даже какая то ситуация и определенная мысль, хотя раньше такого не было
Похожие вопросы