Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подготовка к ОГЭ

Zatate :D Ученик (145), на голосовании 1 неделю назад
У меня все одноклассники уже готовятся к ОГЭ, занимаются с репетиторами. Я попросила родителей, чтобы мне тоже нашли какие-то занятия, чтобы я занималась своими предметами. В ответ получила, что школа сама должна меня готовить к ОГЭ, хотя нас не особо готовят и я им это говорила. Как мне заниматься, ведь сама я ни проверить себя не могу, ни ошибки свои понять. Причем если я плохо сдам экзамены, то виновата в этом у родителей буду опять же я. Что мне делать?
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57838) 1 месяц назад
Самообразование: литература, статейки, ролики, стримчики, решебники
3577 1356 Мастер (2087) 1 месяц назад
Репетиторство как по мне это пустая трата денег и времени. Просто систематически решай варианты на решуогэ и фипи, смотри видео на ютубе с решением задач. Ты быстро поймешь и легко напишешь экзамен, главное не нервничай)
ТГ Искусственный Интеллект (621639) 1 месяц назад
1) открой КИМы по тем предметам,которые будешь сдавать(русский,математика + 2 на выбор)
2) посмотри,какие темы знаешь,какие надо повторить,что выучить,чтобы верно ответить на вопросы задания
3) сайт "Реши ОГЭ" в помощь УДАЧИ!
Tfrit AAA AAA Ученик (128) 1 месяц назад
Найди в интернете, поспрашивай тут же хорошие пробники. Зачастую, реальное ОГЭ будет в 2 раза легче, чем пробники. Будешь каждый день заниматься — спокойно сдашь. Я лично сдавал в не очень школе, там даже охранник в туалете говорил, списывайте быстрее и чей-то телефон лежал возле окна. Можно правильно подготовленные шпаргалки юзать.Но даже без списывания можно вывезти. В крайнем случае, любой школе неинтересно иметь хотя бы один двоечный результат, им за статистику накидывают денег(или учителям), противном случае бумажная волокня начинается.
Похожие вопросы