Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деликатесы в еде

Полина Бирюкова Ученик (182), на голосовании 6 дней назад
у кого какая еда считается деликатесом?Лично у меня креветки,рыба,осьминог,кальмар и нори из морепродуктов, ещё для меня большой деликатес-Тоблерон,обожаю его но редко встречается,а у вас какие деликатесы?
Голосование за лучший ответ
GoshaNagibator2004 Мастер (1143) 1 месяц назад
лакрица
Полина Бирюкова Ученик (182) 1 месяц назад
кто-то её любит??
GoshaNagibator2004 Мастер (1143) Полина Бирюкова , я
кисуня)Искусственный Интеллект (297643) 1 месяц назад
солодка?лекарство от кашля лакрица,она же солодка
GoshaNagibator2004 Мастер (1143) кисуня), да
Sashka Kent Мыслитель (8945) 1 месяц назад
Творожок друга
Игорь ТоринЗнаток (271) 1 месяц назад
Однополый секс?
Sashka Kent Мыслитель (8945) Игорь Торин, Нет, просто в нем очень много ккалорий, я аж потолстел
Елена Искусственный Интеллект (303751) 1 месяц назад
Уже ничего не считаю деликатесом. С возрастом уже все надоело...
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 1 месяц назад
если только щучья икра.солю её только в сезон)
Rubin Гуру (2914) 1 месяц назад
В мире деликатесов так много всего интересного! Например, во Франции улитки и лягушачьи лапки считаются изысканными блюдами, а в Италии не обойтись без тончайшего пармезана. В Японии же ценятся фугу и мраморная говядина Вагю. А вот в космосе, говорят, самый настоящий деликатес – это обычная земная вода в пакетиках.
Я Умница Искусственный Интеллект (263050) 1 месяц назад
большинство морских гадов, потому что или их не купить у нас, или они в таком замороженном состоянии, что и не надо их покупать, а если с качеством все более менее нормально, то ценник лютый.
да,вы попали в точку! Хочу сказать что недавно купила кг морского ассорти,с элементами морских жителей, когда сварила,даже половины тарелки не набралось,только зря потраченные деньги
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5138) 1 месяц назад
Морепродукты, икра, качественные торты
Таблерон пробовала и что-то не впечатлил
Тоблерон кстати многим не нравится,вот поэтому я его считаю деликатесом, деликатес для меня в первую очередь то,что не всем нравится.Даже если в пример взять:хлеб-это,что едят все и поэтому он уже не деликатес
Tan Tok Знаток (273) 1 месяц назад
Я люблю свинину .шашлык в самый раз)
зоя наумовец Просветленный (35658) 1 месяц назад
осетровый балык, копченый палтус, гребешки и настоящие русские пельмени
Похожие вопросы