Top.Mail.Ru
Ответы

Отчисление/ техникум/ вуз

Добрый вечер !

У меня к вам вопрос на миллион.

Могут ли отчислить с техникума, на бюджете . При условии, что договор составлен в двух экземплярах, при всем при этом договор который выдали мне на руки , не имеет никаких либо записей ( пустой : без данных о студенте и тому подобное) только печать и подпись.

Аттестат и все остальные документы сданы , имеется опись предоставленная мне на руки .

Следующее , меня приняли на обучение 7 октября этого года на первый курс.
Как сказал завуч то что приказа о зачислении не будет еще долго , примерно с недели 2-3.

В этот день меня записали в электронный журнал.

Мне нужно было уехать на пару дней , классный руководитель был предупрежден что я буду отсутствовать 5-6 дней

Сегодня я пишу ей что завтра выхожу на занятия. Она говорит что вас не зачислили . Завуч два дня назад пришла сказала зачислить другого человека , а меня выгнать , хотя приказа о зачислении нет . И меня никто не предупредил , что меня не зачислят по этому поводу . Типо прогулы , хотя классный сказала «хорошо ничего страшного в этом нет что тебя не будет ) при этом заявление с меня не взяли о моем отсутствии , аргументируя тем что приказа о зачислении нет , и брать с вас заявление об отсутствии не имеет смысла
И еще , завуч в этом учреждении -хам ( так о ней отзываются другие преподаватели ) и она еще может любого просто так отчистить

И классный сказала что даже если есть места на другие специальности она меня всё равно не зачислит ни куда

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

А тут чего сопли жуёшь?!
С родителем в колледж и разбирайтесь там.

Искусственный Интеллект
8мес

Хоть бюджет, хоть платное - разницы нет никакой. Если у тебя есть долги - будет отчисление.