Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая у вас зп и насколько усиленно вы за нее работаете.

Kmaks Ученик (169), на голосовании 5 дней назад
Интересно узнать , если есть честные люди. Как оплачивается труд в 2024 году.
Голосование за лучший ответ
Иван Гуру (3952) 1 месяц назад
Я депутат и купил себе беху на ваши плебейские налоги, корячьтесь дальше холопы
Ирина ... Искусственный Интеллект (132152) 1 месяц назад
Нормальная. Усиленно работаю с 8 до 17. Иногда задерживаюсь
Максим Оракул (94401) 1 месяц назад
Эмм.. я не такой как все :)
Официальную зп я плачу сам себе СВОИМИ же деньгами на уровне предельной страховой базы, чтобы получать максимум пенсионных баллов и максимальные выплаты по больничным. Да, у меня открыта ООО в которой я ген директор.

Ранее я работал программистом за 140к на руки - не напрягался, но был крайним скажем так.. и это напряжно. Программист - это как рабочий на производстве - он крайнее звено, которое выпускает продукт.
И инженером участка подготовки производства за 130к на руки работал - тут совсем совсем не напрягался и крайним не был :)

Неофициально я работаю сейчас за 300 рублей в час. Не густо.. но зато у меня абсолютно свободный график. Есть отдельный кабинет, раньше там тех.директор сидел, теперь я могу использовать :)
Месяц пришлось напрячься, чтобы освоиться, но далее вопрос усилий не стоит, я делаю то что мне интересно, не напрягаюсь совсем.
Я отвечаю за работу ERP-системы на новом маленьком производстве. Развиваю её, обучаю новых пользователей, могу изменить процессы работы на производстве.
В общем рулю производством в плане внедрения и развития EPR-системы :)
Тут можно было устроиться официально, но я решил что мне и так нормально пока что.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 1 месяц назад
Я неработающий (уже 10,5 лет) пенсионер (уже 26 лет). К счастью, военная пенсия и полдюжины других выплат, дают возможность больше не работать.
Похожие вопросы