Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кризис фантазийного мира много букав

Иван Самбрат Знаток (279), на голосовании 1 неделю назад
В последнее время мой мир притерпирает очень тяжёлый кризис а именно сюжетном плане думаю надо сначала рассказать как мир основан он основан на принципе война и мир то бишь персонажи воюют мирятся живут какое-то время и все по новой менялось только причина конфликта и визуально составляющее а так концепция оставлялась такая же так было все мое детство и до 2020 пока не увидел что сюжет которые я строил были не такие уже эпическими а к началу 2024 мир начал вообще затухать сюжеты вообще переставал делать в детстве этот мир поддерживался с помощью мультиков фильмов и игр я осознавал из за того что перестал смотреть мультфильмы мир и начал затухать пытаясь смотреть вновь все оставалось в том же духе я не знаю как решить проблему! я просто уже плачу потому что я прожил с этим миром более 12 лет и не хочу чтобы он уходил это моя жизнь но ещё одна фатальная проблема стала в том что его начала заменять новая фантазия ее имя фантазия реального мира само название говорит само за себя я начал фантазировать реальный мир вроде интересно но я не хочу променивать СВОй старый на вот это для меня это крик души просто
Голосование за лучший ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 1 месяц назад
Всё идет по плану, но не вашему, а тому, который вам построили Владыки кармы.
Голубев Николай Гуру (2846) 1 месяц назад
общее правило: "иллюзии имеют тенденцию разрушаться" да это больно если забыть об этом общем правиле Как быть пытаться искать общение с теми кто нашёл реальность. которая не разрушится даже со смертью этого бренного материального тела. Можно попробовать общаться и по интернету может это и сработает - но говорят что живое общение намного лучше
Николай Пшечков Оракул (50879) 1 месяц назад
У тебя просто переломный возраст. Не переживай все через это прошли..,
djo keer Мастер (2188) 1 месяц назад
застрял в иллюзиях, дефицит идей щас в медиа индустрии это отражается везде, тебе придется принять новую реальность
Дед и бабка Искусственный Интеллект (182474) 1 месяц назад
тебе надо выйти из мира фантазий и жить реальной жизнью.
Иван СамбратЗнаток (279) 1 месяц назад
Если бы я был человеком который застрял в фантазиях то да мне нужно было бы а вот когда фантазии являются смыслом моей жизни и в будущем хотелось бы написать книгу своем мире то выйти в реальность которая мне не интересна это будет означать поставить крест о смысле жизни
Похожие вопросы