Струйный принтер. Зеленый отпечаток вместо цветного.
Алиса Иванова
Ученик
(129),
на голосовании
1 неделю назад
Здравствуйте! Чернила в струйном принтере засыхают буквально за сутки. Допустим, вчера печатала в 20:00, сегодня печатаю в это же время, а картинка зеленая. Я же не могу постоянно проводить очистку, так расходуются чернила, да и вредно для принтера, наверно.. Раньше такого не было. Помню кто-то говорил, что можно раствор какой-то капнуть на головку, но не помню ничего. Подскажите, как бороться с такой проблемой. Принтер Кэнон, отдельные секции для заливки краски. Меняла печатающую головку на совсем новую, но это было года 3-4 назад, но с тех пор очень редко печатаю, слишком.
А ты делай как после укола в зад прикладывай вату со спиртом к месту укола и это через 30-40 мин поможет но аналогичное на головку картриджа ватку со спиртом
Допустим, вчера печатала в 20:00, сегодня печатаю в это же время, а картинка зеленая.
Я же не могу постоянно проводить очистку, так расходуются чернила, да и вредно для принтера, наверно..
Раньше такого не было. Помню кто-то говорил, что можно раствор какой-то капнуть на головку, но не помню ничего.
Подскажите, как бороться с такой проблемой.
Принтер Кэнон, отдельные секции для заливки краски.
Меняла печатающую головку на совсем новую, но это было года 3-4 назад, но с тех пор очень редко печатаю, слишком.