Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Претеснение учительницы к Мальчикам

Luzyn Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Проще говоря у нас есть учительница которая больше любит девочек чем мальчиков, она к мальчикам относится скептично (после моей историей ещё 3 пацана попались на ту же ситуацию что и у меня) одни проблемы, помню я когда прикалывался над одноклассницей (вообще не обидно прикалывался, просто скачивал приложение где можно подставлять лица и ставить там всякие песенки и чтобы типа лица пели и все) я так прикальнулся, потом эта мымра пожаловался учителю и после она такой скандал ученила, ну славо Богу все прошло (это не конец) сегодня была новая тема по Алгебре, никто её нормально с первого раза вдуплить не мог, в том числе и я, ну выходит моя подруга к доске, решает номер полностью, все отлично, потом вызывают меня, я не вдупляю что да как, и ели ели решаю номер, прихожу домой, вижу двойка стоит и кого то четверка (ну естественно у моей подруги) я на подругу не в обиде но я не понимаю что за отношение, карл новая тема, а за неё ставят оценки, что она хотела, чтобы я все от зубов знал с первого раза, и как дальше быть то? Переходить ли в другую школу, ибо я так скачюсь.
Голосование за лучший ответ
Пикачу из -Ривии Просветленный (22915) 1 месяц назад
Она тебя явно хочет.
Просто подойди и спроси "Марь Ивановна разрешите вас пропердолить??)))"
Похожие вопросы