Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы когда-нибудь передумывали устраиваться на работу из-за конкуренции с другими потенциальными работниками?

Алекс Просветленный (28703), на голосовании 5 дней назад
Когда нечто подобное было в моей жизни (несколько раз) сразу уходил.
И дело даже не в том что не люблю конкуренцию в принципе (в любом ее виде, кроме спортивной), а в том что ощущаешь себя как-то унизительно.
Как будто я другую работу не найду, где меня сразу будут ценить и уважать, а не заставлять биться с другими ради "ненаглядного" места, как собак за кость.
Голосование за лучший ответ
Артем Просветленный (36656) 1 месяц назад
не приходилось устраиваться на такие работы где был бы конкурс за место .
Серёжа Искусственный Интеллект (117715) 1 месяц назад
НУ, было недавно групповое собеседование на административную должность в озон, я как-то сразу приуныл при взаимодействии с другим потенциальным кандидатом.
АлексПросветленный (28703) 1 месяц назад
меня тоже конкуренция в дикое уныние вводит
и как закончилось это собеседование?
Серёжа Искусственный Интеллект (117715) Алекс, не в мою пользу. Но я впал в уныние, и следующий звонок от другого работодателя тоже просрал.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261573) 1 месяц назад
Нет, наоборот, когда понравилась вакансия, но увидела у руководителя на столе целую пачку резюме с другими назначенными собеседованиями, это меня смотивировало показать свою заинтересованность вакансией как можно больше. В итоге выбрали меня) Руки опускать не вариант.
АлексПросветленный (28703) 1 месяц назад
Ну когда в таком варианте проходила конкуренция, это еще ладно, такое нередко бывает.
А вот когда вживую - ну это уже совсем какая-та дичь!))
Похожие вопросы