Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня одного от темы глистов начинается паника?

Сергей Левченко Мыслитель (6090), на голосовании 1 неделю назад
Ещё и целый курс по биологии изучали паразитов, там я вообще чуть не умер. В общем больная тема, что аж кажется что изо рта полезут щас.
Голосование за лучший ответ
Ринат Хуснутдинов Мастер (1890) 1 месяц назад
После смерти тебя полностью черви сожрут тебя это не пугает?
Сергей ЛевченкоМыслитель (6090) 1 месяц назад
Там другое
Антон Безруков Профи (667) 1 месяц назад
я студент медик, у нас тут повеселее темы изучаются)
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120877) 1 месяц назад
Конечно, что ты за дурак. В мире столько интересного: рак, бешенство, инсульт, а ты глистов боишься.
какашке Знаток (298) 1 месяц назад
Я понимаю вашу тревогу. Тема паразитов, особенно глистов, может вызывать сильный дискомфорт и даже панику у многих людей. То, что вы изучали их в подробностях на курсе биологии, вероятно, усиливает эти чувства. Важно помнить, что знания о паразитах, хотя и могут быть неприятными, не означают, что вы заражены.

Если вы испытываете сильную тревогу, связанную с этой темой, я бы рекомендовал вам обратиться к специалисту. Психолог или психотерапевт смогут помочь вам справиться с этой фобией и научат техникам, которые помогут уменьшить тревожность. Возможно, также стоит поговорить с врачом, чтобы исключить любые медицинские причины вашего беспокойства и развеять ваши опасения.

Самостоятельно пытаться справиться с сильной паникой может быть сложно, поэтому обращение к специалисту — это лучший способ получить помощь и поддержку. Помните, вы не одиноки, и многие люди страдают от подобных фобий.
Ayumu Kasuga Гуру (4251) 1 месяц назад
А мне нравятся паразиты как тема в биологии. Но себе бы не хотел
Похожие вопросы