Olen Ivanovich
Гуру
(4247)
1 месяц назад
Ставишь варить курицу в соленую в меру воду на час. Потом картошку чистишь режишь. Потом режишь морковку, лук целиком можно кинуть,. После часа варки кидаешь картошку и лук и марковку и варишь еще пол часа. Готово. В конце зелень можно. Можешь макороны в конце кинуть варятся минут 10 15
Зима не закончится никогда.
Мудрец
(18978)
1 месяц назад
Как сварить суп
Для приготовления супа вам понадобятся основные ингредиенты, такие как бульон (мясной, куриный или овощной), овощи, специи и добавки по вкусу (например, мясо или макароны). Вот общий алгоритм приготовления:
Подготовка бульона:
Если вы используете мясной бульон, доведите до кипения мясо с водой, добавьте соль, лавровый лист и варите на медленном огне.
Для овощного бульона варите нарезанные овощи (морковь, лук, картофель) в воде.
Добавление ингредиентов:
Когда бульон готов, добавьте нарезанные овощи. Примеры: картофель, морковь, капусту, лук.
Если вы используете мясо, добавьте его в бульон в подходящий момент, чтобы оно успело провариться.
Приправы:
Добавьте специи по вкусу: соль, перец, паприку или зелень (петрушку, укроп).
Томление:
Дайте супу покипеть на средней температуре около 20-30 минут, чтобы овощи стали мягкими.
Подача:
Подавайте суп горячим, можно украсить свежей зеленью.
зоя наумовец
Просветленный
(35658)
1 месяц назад
Самые быстрые и простые : 1.молочный, 2.картофельный -в кастрюле отвариваешь достаточно много нарезанной картошки, затем делаешь зажарку-кусочки сала/колбасы+ лук с морковью и добавляешь к картошке, 3. варишь картофель, затем добавляешь морковь, в конце банку фасоли+зелень (можно на мясном бульоне), 4.такой же набор, но в конце хорошую консерву из горбуши, 5. отвариваешь ребрышки, морковь, картофель, в конце 1/2 пакета горохового супа+зелень и т.д. Удачи и пусть все получается!!!