Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если одноклсник гей?

Тимур Бегматов Ученик (75), на голосовании 1 неделю назад
Моего одноклассника Даниила интересуют мальчики он предлагал им встречаться а я гомофоб что мне делать как его побить чтоб не пожаловался
Голосование за лучший ответ
Сталкер Ленаво Мастер (2160) 1 месяц назад
Скажи ему "Россия гомофобная страна!"
Тимур БегматовУченик (75) 1 месяц назад
так и скажу
Марк Гончарский Профи (542) 1 месяц назад
Посмотри фильм лорды качалки
Кира Йошикаге Мастер (2083) 1 месяц назад
Зачем? Тебе от этого станет легче? Тебе станет легче, когда тебя поставят на учет, твоим родителям выпишут штраф и они будут недовольны тобой? Это стоит того?
Тимур БегматовУченик (75) 1 месяц назад
стоит того
Кира Йошикаге Мастер (2083) Тимур Бегматов, о своей маме подумай(( как ей будет грустно от того, что ее сын бьет других детей(( подумай про маму того мальчика. Ей будет очень грустно. Ничьи мамы не должны грустить
иван rudy Ученик (160) 1 месяц назад
Запрети ему играть в тф2
иван rudyУченик (160) 1 месяц назад
Или купи ему новые ботинки
Никита OLYX Профи (915) 1 месяц назад
Важно понимать, что насилие не является решением и может привести к серьезным последствиям как для тебя, так и для другого человека. Если тебе не нравится поведение одноклассника, лучше обсудить это или просто игнорировать. Постарайся проявить терпимость и уважение к его чувствам.

Если ты чувствуешь, что не можешь справиться с этой ситуацией сам, лучше поговорить с кем-то, кому ты доверяешь, например, с родителями, учителем или школьным психологом.
Похожие вопросы