Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот комп по типу которых я говорил что продают как то слишком дешеву будто в убыток. Описание снизу. Этот я за 15к увиде

кокоджамбо йа йа йа Ученик (22), на голосовании 1 неделю назад
В oчeнь хoрoшем состоянии, вcе pабoтaeт. B комплeктe мoнитop, клaвиaтуpа, мышка, и сaм кoмпьютер. Intеl соre i5 4 ядра, 8 гигабайт оперaтивнoй памяти, видeoкapтa Sарphire Nitro+ RХ580 4 GB., eсть wifi,жёcткий диск 1 теpaбайт. Уcтaновлeны игpы GТА5, Вattlеfield 1, Battlеfield 4, Doom 4, сepия Саll of duty, смoтpите фото игр много., при желании можно удалить . При покупке все можно проверить и посмотреть. Цена за весь комплект.
Голосование за лучший ответ
Ponnnnnnnnnn Мастер (1366) 1 месяц назад
Компьютер за 15 тысяч выглядит очень привлекательно с такими характеристиками. Intel Core i5, 8 ГБ оперативной памяти и RX 580 — неплохой набор для игр. Но такая низкая цена может настораживать. Возможно, у него есть скрытые проблемы или он активно использовался. Обязательно проверь все детали и протестируй систему перед покупкой. Если все в порядке, это может быть отличная сделка, но будь осторожен!
кокоджамбо йа йа йаУченик (22) 1 месяц назад
Вот и я в шоке от таких объявлений. Мне отвечали типо такие сеты дешевле стоят но нет
Иван Посохов Мастер (1657) 1 месяц назад
По оперативке фигня, а так норм
Danil Buriak Мудрец (10719) 1 месяц назад
ну он старинный просто
карта майненная
для тех игр что стоит пойдёт, для новых вообще нет
Пойдут и нормальные игры по типу киберпанк. Я де не в 2к играть собрался а в 1980 на 1080
Danil Buriak Мудрец (10719) кокоджамбо йа йа йа, кибер даже если запустится играть будет неаозможно
Будет возможно. На 1050ти друзья запускали и играли на низких
De_Mos Искусственный Интеллект (118664) 1 месяц назад
Какой проц именно не указано.
Может там древнючий i5?
В целом за пятнашку сойдёт.
I5 3330 вроде
De_Mos Искусственный Интеллект (118664) кокоджамбо йа йа йа, LGA 1155. Так себе платформа. Проц тоже так себе. Обычный четырёхъядерник. Гипертрейдинга на этом сокете нет. Одно ядро - один канал.
Магистр Йода Мудрец (18726) 1 месяц назад
Так может там i5 какой нибудь 750 с соответствующей материнкой.
I5 3330
Магистр Йода Мудрец (18726) кокоджамбо йа йа йа, ну из этой же серии старинного дерьма
В гта 5 поиграть это на моей radeon hd 6670 1гб. А рыкса способна на большее
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199717) 1 месяц назад
даже дорого
фишка в том что по отдельностью только видюху можно за 4-5 000 продать
а остальное 0 рб.
вот и как сборку продают за 15 000
сокет 1155 наверное
Как остальное может 0 стоить? Если все по касарю отдельно кроме видюхи то уже не 15к а больше
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199717) кокоджамбо йа йа йа, а что продашь из остальное ??
Похожие вопросы