Carter Dell-Wotton
Профи
(872)
3 недели назад
В политике нет места чувствам. Случай с изменой может работать и в обратную сторону.
Породили чадо они вместе, так что и обеспечить его должны вместе. А то, что дети матери достаются, так это означает, что отец не в состоянии обеспечить их необходимыми благами, для становления личностью.
Karpov
Мыслитель
(6173)
3 недели назад
алименты - это средства на содержание детей - и мотивы развода или кто платит отец мать не имеют юридического значения .. Вы Андрей знаю - не молодой и не дурак .... не стоит совмещать мораль с нормами материального права ... да судьи за женщин - предвзято ... но есть судья в городке московской области которая воспитывает внука - сноха б лядь и она за отцов - я с ней справился - потратил кучу времени ответчик переписал машину на маму - а я принёс из фирмы письмо на проведение экспертизы даты проставления подписи на договоре ...
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(120841)
3 недели назад
личные отношения между супругами и их постельные предпочтения ну не как не могут повлиять на обязанность содержать своего ребенка, так как это противоречит интересам этого самого ребенка.
Так же интимные споры и претензии супругов ну не как не соотносятся с интересами ребенка при определении его места жительства.
Суд обязан исходить из интересов ребенка, определяя его с мамой или с папой, а не из чувства возмездия изменщику.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(268720)
3 недели назад
детей трогать не надо. но вектор верный.
кто заказывает музыку, тот за нее и платит. поэтому кто инициирует развод в одностороннем порядке, не должен быть в большей выгоде, чем тот, с кем он разводится, тк фактически крадет у другого затраченное на брак и отношения время (как невозобновляемый ресурс).
в случае расторжения брака по инициативе одной из сторон (то самое не сошлись характерами и пр) - инициатор лишается права на половину нажитого. это будет эффективней. исключение для случаев развода по причине: наркотики, насилие, бесплодие, криминал (судимость).
А то что выходит. Женщина может сама начать изменять, инициировать развод. Мужчине и так несладко от осознания этих фактов, а тут она ещё и детей забирает и алименты требует, порой до половины зарплаты. Справедливо? Нет.