Gerdot Lareston
Мудрец
(11663)
1 месяц назад
Его нельзя в принципе употреблять. Во-первых, зачем? Качайся и всё у тебя расти спокойно будет и без проблем. Больше растительного питания и орехов, а не эту муть химическую. Её специально продают для вас ло*ов, чтобы вы наращивали типа мышцы. Во-вторых, организм будет зависим от этого креатина, а не от собственных полезных веществ, который вырабатывает организм. Вы больше видео б**дских бодибилдеров смотрите или ТикТок-спортсменов. Смотрите, я такой весь не прям большой, ем нормально, принимаю креатин, по утрам с полезным завтраком и всё в порядке... Шикарнейшую фигуру можно построить без употребления каких-либо спортивных добавок! Половое воздержание, отказ от сладкого, правильное растительное питание, орешки и активное физическое развитие в упражнениях Калистеники или вашего б**дского тренажёрного зала и всё, рост мышц обеспечен.
Gerdot LarestonМудрец (11663)
1 месяц назад
"Смотрите, я такой весь не прям большой, ем нормально, принимаю креатин, по утрам с полезным завтраком и всё в порядке..." - считайте забыл кавычки добавить, я это написал от лица того, кто принимает Креатин. Лично я не принимаю его и не принимаю что-либо ещё.