Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли выгонять котёнка во двор если у него лишай?

RAUN TRX ;3 Ученик (65), на голосовании 6 дней назад
У меня был котёнок которому 2 месяца, жил он у нас примерно 2 недели.У него на ушах были точки на которых нету шерсти. мы не обратили внимание на это, но мой младший брат подхватил лишай.моя мама сразу подумала что это от котёнка, она его выгнала во двор(мы живём в частном доме) можно ли как то доказать ей, что это можно исправить. и выличить его?и нормально ли так делать?
Голосование за лучший ответ
Александр Александров Гуру (4806) 1 месяц назад
Не нормально, этот кото может на улице заразить и других, его надо на скотобойню
RAUN TRX ;3Ученик (65) 1 месяц назад
что значит на скотобойню
Александр Александров Гуру (4806) RAUN TRX ;3, это место где сражаются животные, типо современный колизей, там люди ставят деньги на животных
Стёпа Дубровский Ученик (209) 1 месяц назад
Нет, это не нормально
RAUN TRX ;3Ученик (65) 1 месяц назад
как можно донести маме чтобы она одумалась, чтобы его хотябы вылечить.а лучше ещё и в дом пустить.
Стёпа ДубровскийУченик (209) 1 месяц назад
Это уже к врачам и экспертам я в этом не эксперт
Марина Николаева Высший разум (283950) 1 месяц назад
Ненормально не лечить свое животное
Сергей Филатов Мудрец (12479) 1 месяц назад
Мама просто наглядно показывает что делать с ней когда она будет в старости зависеть от вас и заболеет. Расскажите ей об этом в такой детской манере, будто вы не случайно. Подберите правильные слова, чтобы не прямым текстом говорить. Мама возможно возьмется за голову и вернет котёнка.
А лишай лечится очень легко.
Алиса. М Оракул (97445) 1 месяц назад
Нормально лечить животных, а не выгонять на улицу
Похожие вопросы