Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу понять что это помогите пж??? телефон айфон 15 про макс

Elina Lee Ученик (126), на голосовании 1 неделю назад
скачала я вольт и не могла зайти, потом через неделю спустя(сегодня)тоже не могла зайти,и удалила его где то 4 часа назад смотрю щас он скачан опять и я его удалила?
Голосование за лучший ответ
qwemt131 Мыслитель (7384) 1 месяц назад
Что за вольт?
Elina LeeУченик (126) 1 месяц назад
доставка как яндекс
qwemt131 Мыслитель (7384) Elina Lee, на 12 про все работает
Dddd Sadd Знаток (255) 1 месяц назад
Понимаю, что это может быть разочаровывающе. Если у вас возникли проблемы с установкой и использованием приложения Вольт на вашем устройстве iPhone 15 Pro Max, вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия операционной системы iOS в вашем устройстве.
2. Перезагрузите свое устройство, это иногда помогает восстановить работу приложений.
3. Установите приложение Вольт повторно из App Store и попробуйте войти, используя свои учетные данные.
4. Проверьте наличие обновлений для приложения Вольт в App Store и установите их, если таковые имеются.
5. Если проблема сохраняется, свяжитесь с разработчиком приложения Вольт для получения дополнительной поддержки.

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с приложением Вольт на вашем iPhone 15 Pro Max. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться за помощью. Удачи!
Elina LeeУченик (126) 1 месяц назад
спасибо большое???
Dddd SaddЗнаток (255) 1 месяц назад
не за что
Похожие вопросы