Ponnnnnnnnnn
Мастер
(1367)
1 месяц назад
Можно вопрос, зачем тебе всё это?
Александр ПоповПросветленный (47527)
1 месяц назад
Бенуа о Бальмонте:
"Надо при этом прибавить, что сам Бальмонт на всех наводил страх: он почти всегда был сильно пьян, а иногда напивался и до чего-то безобразного. Не забуду, как однажды поздно вечером я попался ему в «лапы» (обыкновенно мне удавалось избегать его компании), и он уже в темноту протаскал меня но всем четырем питейным Примеля и даже, несмотря на все мое сопротивление, дотащил меня до кабака в селе Плугану — два километра в гору, дабы и там отведать местной водки. Видя, в какой он оргиастической экзальтации, я опасался, как бы он не натворил чудес вроде тех, которыми он тогда же прославился в Париже"..
AaacoB AaacМудрец (14244)
1 месяц назад
не зачем, а почему... это тронутый на голову пенсионер-неудачник... ладно, хоть не бухает... но всё-равно крышняк течет капитально от заброшенности.
АДАМАНТ
Просветленный
(23730)
1 месяц назад
Если поймешь- пожалуйста:
.
"Мой
папа - цваный форточник
И
масти не менял,-
Поил
центровых козочек
И
поучал меня.
Я в
киче не особенно
Тогда
еще варил
И,
ковыряясь в шнобеле,
Я
папочку спросил:
"А
ты бы филки втыривал,
Копил
на паровоз,
Потом
пары спустили бы -
И чистоганом
сброс.
Глядишь
- когда состаришься,
И
пень не задымит,
На
печечку завалишься
И
вспомнишь эти дни
А ты
для эих фуфелей -
На
пакши по котлам,
Они
же водят румбели,
Мы
хайлом - водку ам!
Ты за
неделю сшоркаешь,
За
что мотал бы срок,
Опять
нагреешь форточку -
И на
кичман ходок...."
Михаил Круг
К.БальмонтВысший разум (222421)
1 месяц назад
только вот ведь какая "закавычка": песни Круга - это и есть "блатняк"! А где бы взять такую песню, чтоб о том же самом, но другими словами, не жаргонными?
John DoeОракул (76110)
1 месяц назад
Судя по этому стишку, Круг (если это Круг), слабо разбирался в фене. Это имитация, псевдоблатной lorem ipsum.