Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое животное питаеться кокосами?

Евгений Мастер (1335), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (11457) 1 месяц назад
Я хочу укусить этот вопрос
Fedobeat for you Гуру (2510) 1 месяц назад
Человек
Стивен СигмаГуру (3981) 1 месяц назад
смени аву, не позорься
Fedobeat for you Гуру (2510) Стивен Сигма, я безрукий
ALEXANDER ANOKHIN Ученик (208) 1 месяц назад
Животные, которые едят кокосы, включают медведей, обезьян и других животных, которые едят растения и могут получить доступ к мясу кокоса. Кроме того, кокосовый краб известен тем, что ест кокосы.

Кокосовый краб - одно из самых крупных ракообразных на Земле, его размер может достигать трех футов в поперечнике. Он родом из островов Индо-Тихоокеанского региона. Кокосовый краб ведет ночной образ жизни и достаточно силен, чтобы расколоть кокосы и съесть его плоть. Он также питается мелкими млекопитающими, фруктами, падалью, кокосовыми крабами и собственным экзоскелетом.
VoBlinGoblin Оракул (62131) 1 месяц назад
Например, кокосовый краб
WegesKing Мудрец (10391) 1 месяц назад
Кокосами питаются крабы-гаганты (кокосовые крабы). Это крупнейшие наземные членистоногие, которые умеют вскрывать кокосы своими мощными клешнями.
VoBlinGoblinОракул (62131) 1 месяц назад
Нет, это миф. Вскрывать не могут, ищут расколотые
Valera Osipov Знаток (259) 1 месяц назад
любит кокосы пальмовый вор или кокосовый рак, хотя внешне больше похож на краба. Очень крупное членистоногое животное, весом до 4кг. Это хоть и рак, но взрослые особи живут на суше. Своими мощными клешнями пальмовый вор способен раскалывать кокосы. Мясо раков вкусное, употребляется в пищу.
Похожие вопросы