Top.Mail.Ru
Ответы

Как включить режим разработчика на айфон (ios 17.3) и не пропадёт ли гарантия

В настройках включить не могу, его там нету. Вопрос - если я его включу через какой-то сторонний софт, у меня не слетит гарантия на телефон?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

не слетит
его кста в айфоне не бета айоса нет

Знаток
8мес

Включение режима разработчика на iPhone с iOS 17.3 можно осуществить следующим образом:

1. **Обновите iOS**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия iOS. Иногда обновления могут включать новые функции или настройки.

2. **Зарегистрируйтесь как разработчик**: Для активации режима разработчика вам нужно будет зарегистрироваться в программе Apple Developer. Это может потребовать оплаты.

3. **Включение режима разработчика**:
- Перейдите в "Настройки".
- Найдите раздел "Конфиденциальность и безопасность".
- В этом разделе должен быть пункт "Режим разработчика". Если он не отображается, возможно, вам нужно зарегистрироваться как разработчик.

4. **Перезагрузка устройства**: После активации режима разработчика, вам может потребоваться перезагрузить устройство.

### Гарантия

Что касается гарантии, то активация режима разработчика сама по себе не должна аннулировать гарантию на ваш iPhone. Однако, если вы будете использовать сторонний софт для активации режима разработчика или вносить изменения в операционную систему (например, джейлбрейк), это может привести к утрате гарантии. Apple может отказать в обслуживании, если обнаружит, что устройство было модифицировано или использовался несанкционированный софт.

Рекомендуется использовать только официальные методы и инструменты, предоставленные Apple, чтобы избежать проблем с гарантией. Если у вас есть сомнения, лучше проконсультироваться с представителем Apple или в авторизованном сервисном центре.