Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить кошку в маленьком атомграде Курчатов (Курская обл)

Николай Колесников Ученик (109), на голосовании 6 дней назад
Где и у кого мне её купить? Я хочу чтоб она была рождена с документами, ласковая, игривая, преданная, послушная, и хорошо знает лоток, желательно котёнок 2-3-х месяцев, и без тупых шуток
Дополнен 1 месяц назад
Ответьте пж кто тут живёт или жил
Голосование за лучший ответ
Zxc Koolslk Ученик (67) 1 месяц назад
У заводчиков закажите, с полным пакетом документов
Николай КолесниковУченик (109) 1 месяц назад
так в основном про заводчиков очень мало
да и тем более на авито за 1-10 руб их много я просто чуть чуть не доверяю объявлениям
Zxc KoolslkУченик (67) 1 месяц назад
У вас есть группа города? Возможно там вам посоветуют у кого покупать лучше
punica Искусственный Интеллект (104165) 1 месяц назад
Выберите породу и ищите питомники в вк. Подписывайтесь и ждите котят.
Николай КолесниковУченик (109) 1 месяц назад
и на каком таком канале
Николай Колесников, на городском портале
VOLK Просветленный (25749) 1 месяц назад
Ласковая, игривая, послушная, и хорошо знает лоток. Этому нужно учить ребенка, они не рождаются под Ваши запросы. Ищите в своем городе фенологические питомники.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238093) 1 месяц назад
Вы для начала с породой определитесь. Раз хотите с документами, то это породистый котенок, он явно будет не моложе 12 недель, привит и ко всему приучен. Но породу-то надо знать, какую искать? Когда решите, ищите питомники. Не надо в своём городе, ищите везде, доставку никто не отменял. И на Авито хорошие питомники тоже объявления дают, просто надо выбирать, разговаривать и не вестись на подешевле
Оч чёрная кошка Высший разум (446533) 1 месяц назад
Ну вы даёте)))))) Кошек видимо не знаете от слова вообще))))))) Вам нужен друг или порода? В какой будет кошка зависит от неё самой и от того как вы к ней будете относиться и насколько сможете завоевать её доверие.
Ваши требования только к кошке. Вы сами что можете ей предложить?
Похожие вопросы