Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чëм смысл супа?

Eὐψύχιος ° Гуру (3343), закрыт 1 месяц назад
Ну вот допустим хоть борщ: овощи, томатный соус и мясо залитые водой и проваренные.
Но зачем заливать водой, если можно просто приготовить мясо и овощи с теми же специями и соусами, и съесть? Вода, конечно, может заполнить желудок и ускорить насыщение, но сама по себе не имеет никакой ценности! Ты же просто разбавляешь блюдо водой в ущерб вкусу, выходит что суп - блюдо для тех, кому есть нечего?
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (424081) 1 месяц назад
смысл именно в этом - маленькое количество продуктов разбавленных водой создают иллюзию большого количества пищи.
если продуктов достаточно - лучше готовить их без воды, а не переводить на бесполезное для организма варево.
воду можно пить и отдельно :) без всяких супов
Остальные ответы
Checker Round Мастер (1584) 1 месяц назад
Какая к чёрту томатная паста в борще
Eὐψύχιος °Гуру (3343) 1 месяц назад
Обыкновенная етить!
VoBlinGoblin Оракул (62138) Eὐψύχιος °, ее не добавляют
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (81345) 1 месяц назад
Борщ не суп, а первое блюдо !
Eὐψύχιος °Гуру (3343) 1 месяц назад
Да без разницы, этож овощи и мясо залитые водой, зачем заливать водой если можно съесть и так, и запить водой?
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (81345) Eὐψύχιος °, так бульон очень вкусный, если хорошо приготовить
VoBlinGoblin Оракул (62138) 1 месяц назад
Каждый продук дает свой вкус в воду, и сам пропитывается вкусом других продуктов из этой воды. Поэтому получается блюдо, а не набор продуктов
Vladimir Искусственный Интеллект (118171) 1 месяц назад
Вода только в самом начале, далее превращается в бульон и именно он распределяет вкус по всему блюду. Хороший суп. это шедевр.)
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
всё равно придётся запивать жидкостью, так какая разница
Геля Снежная Оракул (94262) 1 месяц назад
Тебе действительно проще жаркое приготовить.
Суп насыщает, суп согревает
АК-47 Высший разум (171790) 1 месяц назад
Сколько себя помню на этом проекте эта пустая болтовня и доказательство ненужности супов продолжается изо дня в день .
Да плевать людям на все эти "доказательства" ,миллиарды людей во всем мире любят и едят супы. Супы основа самых известных мировых кухонь .Их подают в самых дорогих и престижных ресторанах .Супы едят миллиардеры и не парятся что в представлении кулинарных идиотов это еда для нищебродов
☠.☠.☠.☠.Оракул (68632) 1 месяц назад
Немного ты переборщил в конце, но в целом очень УБЕДИТЕЛЬНО!
У меня даже мурашки по спине пробежали!
☠.☠.☠.☠. Оракул (68632) 1 месяц назад
  1. Смысл в том что это просто еда которая утоляет голод
  2. Суп быстро насыщает, удовлетворяет аппетит.
  3. После супа большинство не ощущает тяжести.
  4. Если есть суп с утра то он очень хорошо насыщает до обеда, без тяжести в желудке и самое главное это то что, у людей которым с утра кусок в гордо не лезет после двух ложек просыпается аппетит, суп отличная замена бутербродам и и другим блюдам. Поев с утра супа мы больше сберегаем свое здоровье.
  5. Если суп сварен на костях, бульон сварен правильно то он еще и безумно полезен благодаря КОЛЛАГЕНУ.
  6. Не всегда это нам выгодно , но суп согревает.
  7. Точно знаю есть еще польза, к сожалению на память не скажу.
  8. И это вкусно, хотя бы в этом смысл, вкусная еда!

Не все я назвал, вернее некоторые пункты как бы не разверну, кстати по ним видно итак что они большие и если более понятно, расширенно ответить то целая статья получится. Можно не сомневаться польза есть.
Светлана Искусственный Интеллект (123341) 1 месяц назад
я могу и неделю без супов...но иногда хочется....-варю...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127995) 1 месяц назад
Первые блюда хорошо насыщают и надолго сохраняют чувство сытости. В холодную погоду ничем не согреешься так, как горячим наваристым мясным борщом или солянкой.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 1 месяц назад
Суп это вкусно,это полезно,это питательно, это согревает
Суп forever! И идите все... Лесом
Живу в раю Просветленный (47182) 1 месяц назад
У нас такая погода, что без супов грустно. Вчера вот после работы сварила грибной супчик. И легко, и вкусно.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674514) 1 месяц назад
Нет смысла , вредный для печени продукт
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193173) 1 месяц назад
Суп-это хорошо.Но с хорошей тушёнкой или курицей.
Pepel Просветленный (21503) 1 месяц назад
Если следовать вашей логике надо жрать только сублиматы, в них воды, то есть "лишнего", вообще нет.
А если по сути то супы усваиваются гораздо лучше жареного, пареного, тушёного. Так же это дань истории человека. Супы это развитие похлёбок, этакая гламурная похлёбка. А уж похлёбка до недавнего времени это была самая простая в приготовлении, относительно сытная еда, которую можно было делать из каких угодно продуктов, причём готовилась она максимально быстро.
никому я не нужен... Просветленный (22717) 1 неделю назад
Не совсем так. Благодаря воде все продукты положенные в кастрюлю — заиграю другими красками во вкусе и стонут более насыщенными, а главное вкусными и полезными!
Похожие вопросы