Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СОСТАВЬТЕ рассказ о жизни горожанина средневекового

Василиса Цымбалюк #Нет Ученик (97), открыт 3 недели назад
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СОСТАВЬТЕ рассказ о жизни горожанина средневекового ГОРОДА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ЕСЛИ. ЭТО НЕ СДЕЛАЮ МЕНЯ УБЬЮТ
7 ответов
PchelkaJeludok Знаток (424) 3 недели назад
Сколько предложений?
Василиса Цымбалюк #НетУченик (97) 3 недели назад
БЕЗ РАЗНИЦЫ,ОНА НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, ХОТЬ СТО
PchelkaJeludok Знаток (424) Василиса Цымбалюк #Нет, Я живу в шумном средневековом городе, где каждый день начинается с криков торговцев на рынке. Утром я спешу на работу в кузницу, где мой отец учил меня ремеслу. Жизнь здесь полна трудностей: улицы узкие и грязные, а болезни часто уносят жизни соседей. Вечером, после долгого рабочего дня, я собираюсь с друзьями у костра, делясь историями и мечтая о лучшей жизни. Но ночью я не могу не думать о том, как защитить свою семью от бандитов, которые бродят по городу. Несмотря на все трудности, я надеюсь на лучшее будущее и мечтаю о том, чтобы однажды покинуть этот город в поисках новых возможностей. (Напиши Потом какую оценку поставили пж)
Юра Пониëбов (Николаев) Профи (642) 3 недели назад
Очередной день, вся семья вымерла от чумы, чую, и я скоро отки....... *умер*
ALEXANDER ANOKHIN Ученик (199) 3 недели назад
Жизнь горожанина в средневековом городе была полна трудностей и опасностей. Горожане занимались ремеслом, торговлей или работали на земле. Они жили в небольших домах, построенных из дерева или камня. В каждом доме была только одна комната, где жила вся семья.

Горожане вставали рано утром и сразу же принимались за работу. Ремесленники изготавливали товары, которые затем продавали на рынке. Торговцы покупали и перепродавали различные товары. Крестьяне, жившие в пригороде, привозили продукты на продажу.

Жизнь в городе была нелёгкой. Горожанам приходилось платить налоги королю и феодалу, которому принадлежала земля, на которой стоял город. Кроме того, они должны были платить за защиту города от врагов.

В городе часто вспыхивали эпидемии болезней, таких как чума или холера. От этих болезней умирало много людей. Ещё одной опасностью были пожары, которые быстро распространялись по деревянным постройкам.

Несмотря на все трудности, горожане находили время для отдыха и развлечений. Они посещали ярмарки и праздники, слушали выступления музыкантов и смотрели представления бродячих артистов.
No Name Знаток (416) 3 недели назад
Я, (имя), родился и вырос в средневековом городе. Мой отец был кузнецом, и я решил продолжить его дело. Вставал я рано утром, топил печь и начинал работать.

День мой проходил в кузне. Я ковал мечи, подковы, ножи и другие инструменты. Иногда я помогал соседям ремонтировать их инструменты или изготавливать новые.

Вечером я возвращался домой, ужинал и отдыхал. Затем я шёл на рынок, чтобы купить продукты для семьи и узнать новости города.

В свободное время я занимался спортом, играл в футбол или ходил на охоту. Также я любил читать книги и слушать истории путешественников.

Однажды я встретил прекрасную девушку, которая стала моей женой. Мы полюбили друг друга и решили создать семью. Вместе мы продолжали дело моего отца — занимались кузнечным делом. Наша мастерская процветала, и мы стали известными в городе.

Жизнь горожанина в средневековом городе была полна трудностей и радостей. Мы боролись за выживание, но также радовались праздникам и карнавалам, которые устраивались на улицах нашего города.
Iköl31 Гуру (3995) 3 недели назад
Блин у меня жену сожгли инквизиторы, дети сдохли от чумы, а мне руку отрезали за то что я украл кусок хлеба на рынке, что делать то?
Асхаб Гаджиев Профи (727) 3 недели назад
Меня зовут Петер, и я живу в небольшом городке на севере Европы. Моя жизнь проходит в суете и заботах, но я привык к этому ритму.

Каждое утро я просыпаюсь с первыми лучами солнца и сразу же иду умываться. После этого я завтракаю хлебом с молоком и отправляюсь на работу.

Моя работа — это тяжёлый труд в мастерской, где я изготавливаю инструменты и оружие. Это очень важно для нашего города, ведь он славится своими мастерами. Я работаю вместе с другими ремесленниками, и мы помогаем друг другу в трудные моменты.

После работы я иду домой, где меня ждёт моя семья. Мы живём в небольшом доме, но он очень уютный. Моя жена готовит вкусный ужин, и мы садимся за стол. После ужина я помогаю детям с уроками и рассказываю им о мире за пределами нашего города.

Вечером я люблю гулять по улицам города, наблюдать за жизнью людей и слушать их разговоры. Я знаю, что в нашем городе живут добрые и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь друг другу.

Иногда я хожу в церковь, чтобы помолиться и послушать проповедь священника. Я верю в Бога и стараюсь жить по его заповедям.

Но жизнь горожанина не всегда бывает спокойной и размеренной. Иногда случаются бедствия, такие как пожары или наводнения. Тогда мы все объединяемся, чтобы помочь друг другу и восстановить город.

Так проходит моя жизнь в средневековом городе. Я горжусь тем, что живу здесь, и стараюсь сделать всё возможное, чтобы наш город стал лучше.
Арсений Стерлинг Мастер (1060) 3 недели назад
Я живу в средневековом городе, и моя жизнь проходит в постоянной суете. Каждый день, выходя из своего маленького дома, я слышу гул улиц, где проходят торговцы, ремесленники и просто горожане. Утром я иду на рынок, чтобы купить свежие овощи и хлеб, которые привезли местные фермеры.

Моя работа — кузнецом. Я стою в мастерской, где запах металла и дыма наполняет воздух. Каждый день я кую мечи, инструменты и различные изделия, за которые мне хорошо платят. Вечером я собираюсь с соседями, обсуждая новости и события, которые происходят в нашем городе.

Иногда проходят рыцарские турниры, и я с удовольствием наблюдаю за ними. Это вдохновляет меня и напоминает о большом мире за пределами нашего города. Несмотря на трудности, жизнь здесь полна ярких моментов и ощущений. Я горжусь своей работой и своей общиной.
Василиса Цымбалюк #НетУченик (97) 3 недели назад
СПАСИБО
Похожие вопросы