Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может быть? Аллергия?

Lina Профи (859), на голосовании 1 неделю назад
У матери очень давно такая вот аллергия. К врачам обращались, разводят руками. Появилась неожиданно. Матери 45 лет. Что это может быть? Чешется. Пьет антигистаминные препараты
Голосование за лучший ответ
пенис душилин Знаток (278) 1 месяц назад
Если честно впервые такое вижу извини что не смог помочь
jullie dapierre Профи (934) 1 месяц назад
К дерматологу идти надо
Чел Челов Знаток (321) 1 месяц назад
Лучше сходить к врачу лишний раз чем получить возможно неправильный ответ от обычных людей
LinaПрофи (859) 1 месяц назад
Здесь врачи же тоже есть. И тем более мы уже ходили в платную клинику. Безтолку было
Кристина Амидова Мыслитель (6143) 1 месяц назад
тут и антигистаминные и полисорб пить нужно видимо курсом, выглядит как сильная аллергия, опасная штука
Ольга АртемьеваГуру (2996) 1 месяц назад
тоже думаю что пригодился бы хотя бы супрастин, а за часик до него тот же полисорб, будет эффективно
Варя Ким Ученик (233) 1 месяц назад
Как это разводят руками, может не ктому обращались? Дерматолог тут нужен. Даже мне невооруженным глазом видно, что-то типа аллергического дерматита. Надо искать что его провоцирует. А пока мазать акридермом ГК можно, он точно поможет. А антигистаминные и мне не помогают в таких случаях, только наружные средства.
Настя Королева Знаток (369) 1 месяц назад
Возможно аллергия. А может реакция на сухой воздух с началом отопительного сезона. Я адвантаном эмульсией мазала пятна несколько дней и эмолентом увлажняла кожу, все прошло.
Мария Жмых Знаток (269) 1 месяц назад
К дерматологу обратиться не судьба?
Мария Иванова Знаток (358) 1 месяц назад
Советовали адвантан эмульсию, я присоединюсь к этому совету. Но я еще посоветовала бы сорбент пропить, если это аллергия. И найти дерматолога достойного.
Люба Мухматулина Ученик (206) 1 месяц назад
Вот ваша мама пьет антигистаминные, и они не помогают, как я понимаю? Может стоит препарат сменить? Попробуйте Аллергостин, он хорошо справляется с аллергией, и от него сонливости нет. (я вам даже ссылку оставлю https://allergostin.ru ). И найдите маме другого врача, который найдет причину такой реакции. Как минимум, нужно сдать тесты на аллергены.
Похожие вопросы