Как познакомиться и встречаться с девушкой? Учимся в одной школе
Святозар Белов
Знаток
(286),
на голосовании
1 неделю назад
Всем привет. Очень понравилась девочка в школе из параллельного класса, хочу в живую ей признаться. Но есть проблемы. 1) Я не знаю, что ей говорить в живую 2) Она живет за 20 км от города, со школы уезжает на автобусе. Как с ней гулять? 3) Как признаться в школе (не комфортно пипец)
Когда думал, как признаться, получился вот такой расклад: Встречаю ее в школе, говорю: "привет, не хочешь познакомиться?" Например она скажет "да" (А дальше то что? Ааххахаах.) Например говорю ей свое имя и она тоже "Давай спишимся в телеграмме", "не хочешь пойти погулять после школы? (как если она живет за 20 км...)"; Что говорить-то, если мы в школе? Перемена не вечная, да еще и люди вокруг, + она с подругой постоянно ходит (кстати, а с ее подругой мне тоже надо знакомться)
Извините, если я пишу какой-то бред, просто раньше отношений не было, 15 лет.
Хотелось бы узнать ваше мнения, варианты продолжения, ваши истории из жизни Спасибо.
Закажи пиццу, угости её и подругу в процессе познакомьтесь и обменяетесь соц сетями. Обязательно подпишись и лайкай. Пиши что то тип доброе утро и здоровайся при встрече.
Но есть проблемы.
1) Я не знаю, что ей говорить в живую
2) Она живет за 20 км от города, со школы уезжает на автобусе. Как с ней гулять?
3) Как признаться в школе (не комфортно пипец)
Когда думал, как признаться, получился вот такой расклад:
Встречаю ее в школе, говорю: "привет, не хочешь познакомиться?"
Например она скажет "да"
(А дальше то что? Ааххахаах.)
Например говорю ей свое имя и она тоже
"Давай спишимся в телеграмме", "не хочешь пойти погулять после школы? (как если она живет за 20 км...)";
Что говорить-то, если мы в школе? Перемена не вечная, да еще и люди вокруг, + она с подругой постоянно ходит (кстати, а с ее подругой мне тоже надо знакомться)
Извините, если я пишу какой-то бред, просто раньше отношений не было, 15 лет.
Хотелось бы узнать ваше мнения, варианты продолжения, ваши истории из жизни
Спасибо.