Влад Филитов
Знаток
(433),
на голосовании
6 дней назад
жил на одной квартире, туалет стоял в комнате, кошка ходила в него лишь изредка. я и менял наполнитель, и не менял, и менял сам вид наполнителя, и брызгал в туалет вонючкой какой-то, которая как моча пахнет, не помогало. переехал на другую квартиру. уже понимая, что кошка не будет ходить в лоток, я поставил его на балкон, чтобы хотя бы не воняло, и кошка начала ходить в него но вот зима, не могу оставлять дверь на балкон открытой, и перенес туалет в комнату. и все по новой при этом кошка всегда срет и ссыт в 1-2 метрах от туалета че делать то лотки тоже менял, взял побольше щас и с невысокими стенками, дабы удобнее ей было кошке 11 месяцев, смесь мейн куна и сибирского кота вроде как
Взяла взрослую уличную котяру. Разумеется писать она привыкла на улице, а тут квартира.... Древесный наполнитель - не нравится категорически, силикагель - она пробовала есть, а вот комкующийся ей зашёл - копает как экскаватор.
переехал на другую квартиру. уже понимая, что кошка не будет ходить в лоток, я поставил его на балкон, чтобы хотя бы не воняло, и кошка начала ходить в него
но вот зима, не могу оставлять дверь на балкон открытой, и перенес туалет в комнату. и все по новой
при этом кошка всегда срет и ссыт в 1-2 метрах от туалета
че делать то
лотки тоже менял, взял побольше щас и с невысокими стенками, дабы удобнее ей было
кошке 11 месяцев, смесь мейн куна и сибирского кота вроде как