Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если твои одноклассники пересмотрели слово пацана

М С Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, у меня весь класс пересмотрел слово пацана, после выхода этого сериала они полностью изменились, записались на борьбу, начали ходить с каменными рожами, обсирали, как они выражаются «мусоров», меня бы это не тревожило, если бы не одно но!

Один из этих «группировщиков», который по национальности даже не русский, строит из себя самого крутого, у него брат типа в трех группировках, он ничего не боится. Он выбрал себе «чушпана», которого будет прессовать, я человек мягкий, никого не трогаю, со слабым характером, не даю отпор, он ко мне лез, сейчас угрожает, но ничего не делает(т.к. я уже жаловался и он боится последствий), можно ли его засудить за какую-то статью? Этим «чушпан» – я. На данный момент ему 14 лет
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28483) 1 месяц назад
Спасибо йа покакалъ читая этот текст!
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144808) 1 месяц назад
Этот сериал войдёт в историю, как первый масштабный акт нравственного терроризма.
Ктати, заметьте, никто до сих пор не понёс никакой ответственности.
М СУченик (106) 1 месяц назад
К сожалению, да....
Зеркало Оракул (91022) 1 месяц назад
Да, есть статьи оскорбления, угрозы, клевета. Можно на диктофон его записать, и написать заявления в прокуратуру. Они откроют дело, передадут документы в суд и обидчика оштрафуют.
https://pravoved.ru/journal/otvetstvennost-za-oskorblenie-lichnosti/
ℬальдемар Просветленный (34151) 1 месяц назад
До "слова пацана" в 2000-х уже были группировки и до 2000-х. В чем суть та?
Похожие вопросы