Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Афганец и русская девушка.

Денис Вершинин Ученик (10), на голосовании 1 неделю назад
Что их может связывать двоих? Я учусь в Китае, у нас многонациональная группа, есть студенты из России, Беларуси, Казахстана и сами китайцы. Также в группе есть парень Афганец. В общем у нас в группе есть красивая девушка, к ней многие подкатывали но она отшивала всех. А вот Афганец с ней легко стал общаться и каждые пары они вместе сидят и делают вместе презентации и доклады. Что их может связывать? Странно звучит. Ещё был странный случай, хотя может накручиваю, сидели в баре и видел как эта девушка выходила в туалет и Афганец с ней заходил и через 20 минут вышли из туалета и ушли
Голосование за лучший ответ
Вечный странник Мыслитель (7589) 1 месяц назад
Возможно ей просто нравится секс с ним. Самец настоящий. К тому же она понимает, что он не будет потом ей надоедать и писать звонить, афганец никогда не возьмет в жёны чужачку но пользоваться ею можно. Всем хорошо, все довольны.
Денис ВершининУченик (10) 1 месяц назад
Ну не знаю, думаете у них есть секс?
Она симпатичная, многие подкатывали, но она отказывала, потом афганец спросил, можно сесть рядом? Она сказала да, он сел, стал с ней общаться и с того времени они вместе сидят за одной партой
Вечный странник Мыслитель (7589) Денис Вершинин, Ну я предположил просто. Мало ли. У афганцев все конкретно там в Исламе с неверными вряд ли будут шашни особо разводить. Но это традиционный Афганистан, он-то, мож парень современный. Но смелость и прямота у него в крови, она это чувствует.
сон ксс Знаток (285) 1 месяц назад
Чернильница позор нации вот что это значит
Похожие вопросы