Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тормозить перед поворотами в гонках?

Blabla Bla Просветленный (29396), на голосовании 1 неделю назад
Я езжу с траекторией торможения (она светится на асфальте, когда нужно притормозить), но всё равно на поворотах я неэффективен. Кажется, траектория просто показывает, где тормозить, но как - нет. Есть же разные повороты: при подходе к одним плавно тормозишь, а перед другими нужно вжать тормоз в пол, чтобы потом резко повернуть и дать газу. Так вот, я не понимаю, как различать последние повороты? Я почти на всех торможу плавно, на подходе.
Голосование за лучший ответ
гарик харламов Мастер (1817) 1 месяц назад
Забудь про тормоза газом работать нужно выжал на полную и дорабатываешь
Blabla BlaПросветленный (29396) 1 месяц назад
Это не нидфорсип
гарик харламов Мастер (1817) Blabla Bla, Хадсон хорнет херни не скажет
Кагуя ???? Мыслитель (7913) 1 месяц назад
руль лево право иуууу не делай да мага я по салону летаю
Сергей Коновалов Ученик (193) 1 месяц назад
отпускать газ при тупых углах поворота, а при острых ещё соблюдать апексы и жать задний ход
Blabla BlaПросветленный (29396) 1 месяц назад
А какой привод, если отпустить газ, не доворачивает? То есть ты уже в повороте, но с траекторией ошибся, машинально отпускаешь газ, но вмашина наоборот теряет поворачиваемость
w Гуру (4278) 1 месяц назад
Если это мотоцикл то тут все просто, насчёт машины не уверен но мне кажется одна и та же техника, когда подъезжаешь к к повороту спускай газ до оптимального обычно в гонках это 90-120км, поворачиваешь и очень плавно подгазовываешь чтобы не обогнали все, жмешься к апексу, и когда выходишь из апекса плавно постепенно поднимаешь газ это нужно чтобы машина не пробуксовала а мотоцикл не ушел лоу/хай сайд
Похожие вопросы