Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фар край 4 на трех ядерном процессоре

Newt Mas Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
Я захотел поиграть фар край 4 но процессор не позволяет нашел сайт плейграунд и там был файл фикс для трех ядерных и я захотел поиграть,закинул в вирус тотал и там это,
Если это не вирус то нужно сначало фар край 4 скачать а потом этот файл?
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
w Гуру (4278) 1 месяц назад
Не пойму как ты не смог сыграть в фар край 4 ? Игра лагала, не запускалась. Да и не скачивай тут все вирусами забито без троллинга, не ожидал от плейграунда
Blabla BlaПросветленный (29396) 1 месяц назад
У человека три ядра. Помимо непонятного количества, само оно ещё намекает на древность
Blabla Bla, Тюрионы были трёхядерными и в самом деле древность, но в добавку, они на ноуты ставились, был у меня ноут с таким.
Newt MasУченик (107) 1 месяц назад
Так вот и хочу играл в детстве только в фар край 1-2 потом в лет 12 начал в 3 играть много и вот щас 4 хочу все характеристики тянут кроме процессора
w Гуру (4278) Newt Mas, и что ? Количество ядер тут причем ? Скачай и играй, будет лагать снизь настройки, я на своем i3 2100 в два ядра могу в нее играть
Blabla Bla Просветленный (29396) 1 месяц назад
Очень сомневаюсь, что это не вирус.
Newt MasУченик (107) 1 месяц назад
Ну блин жалко
ХЛЕБУШЕК СУМАШЕДШИЙ Знаток (419) 1 месяц назад
сначало качай, потом это дополнение, потом антивирусом проверь пк
Светлана Людмиловна Профи (807) 1 месяц назад
Всё что красным горит это либо троян либо вредоносное ПО,нормальные файлы зелёныи должны гореть
wГуру (4278) 1 месяц назад
Не всегда, бывает антивирус ругается и не безопасные файлы
Светлана Людмиловна Профи (807) w, ну тут явно антивирус не просто так на всё ругается и не стоит явно качать файл
На*
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206309) 1 месяц назад
На вашем скриншоте показаны результаты проверки файла на VirusTotal, где 31 антивирусная программа из 64 выявила угрозы в этом файле. Судя по тегам угрозы, файл содержит трояны и инжекторы, что указывает на потенциально вредоносное ПО. Хотя некоторые антивирусы могут ошибочно срабатывать, столь высокий процент обнаружений (31/64) говорит о высоком риске.

Этот файл фикс для трёхъядерных процессоров вероятно опасен. Его использование может привести к заражению системы вирусами или троянами.

Рекомендую не устанавливать этот файл и искать другие проверенные решения для запуска Far Cry 4 на вашем процессоре. Например, поискать патчи или оптимизационные решения на официальных форумах или в известных сообществах, таких как Reddit или Steam Community.
Опять на нейросети, фу
Андрей Андреев Просветленный (41028) 1 месяц назад
Ты чё идиот? Фар край 4 отлично играется на 4х ядрах! Это для двух ядер юзают патчи какие то
Похожие вопросы