Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой недорогой рабочий гейнер можете посоветовать для набора массы?

Антон Антипов Ученик (225), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (75400) 1 месяц назад
Массу на нём ты нарастишь только как Григорий Полное ТВ. Никакого гейнера, никогда. Это всё для лохов.
Андрей Бебра Ученик (195) 1 месяц назад
BioTech USA Gainer как по мне норм но дороговато
Vov4ik Ученик (198) 1 месяц назад
Еда работает, проверено на себе, 100%. Опасайся подделок: фастфуд, бич-пакеты, спиртное - не еда. Гантели, турники, прочие силовые по любой классической системе (Сандова, Миллера, кого угодно), дают бонус +20 к силе. Хороший сон и режим дают ещё +10.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206352) 1 месяц назад
Сынок, если бы это было так просто!! Есть надо много. Как не в себя. И есть месяцами!!
Даниил Влылнский Профи (602) 1 месяц назад
Питайся по бжу будет тебе масса
вэлл Просветленный (41766) 1 месяц назад
Если хочешь мясо набрать - мясо и кушай.
Гейнер нужен только для энергии, если в твоем теле вообще совсем нет жира, и только совсем тощим людям, я думаю его создавали для людей марафонцев, чтобы они не падали замертво на середине забега, ведь у них вообще нет жировых запасов, весь запас гликогена не бесконечен, организм переходит на кетоз, когда гликоген исчерпан.
Антон АнтиповУченик (225) 1 месяц назад
Поражаюсь вашим знаниям,я хорошо набрал,спортивное телосложение,просто надо до 78 кг набирать щас,вот и спрашиваю))
вэлл Просветленный (41766) Антон Антипов, я пила гейнер, он придает сил действительно, но мне его вкус не нравился, и приходилось пить только с панкреатином, так как гейнер в высоких дозах может вызвать спазм поджелудочной, это написано про него в википедии...
Похожие вопросы