Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ от подписи военного билета

Рик Санчез Ученик (103), на голосовании 5 дней назад
В общем, вышла такая ситуация.
Лето, летний призыв (летний же?).
На руках 2 справки от аллерголога, одна за ~20 год и одна за этот год, но от частной клиники. Прохожу ВВК в городском военкомате, справки яро игнорируют, под конец проходя терапевта, она говорит: «Это не по моей части (с коллегой о чем-то говорит при мне) и вслух говорит: «Ну я ему Б-3 ставлю, а дальше сам пусть разбирается», добавила, что с этим к лору. Пошел к лору, он говорит тоже не по его части и отправляет к терапевту, собственно, замкнутый круг. В целом, тот документ содержал только ограничения по питанию и аллергический ринит как промежуточный диагноз, ибо на тот момент я не мог попасть повторно к аллергологу. Собственно, с Б-3 на след день отправили на плац. 3 захода с промежутком в 2 дня, и меня наконец вызвали, посидев в аудитории, где другие призывники подписывали билеты, меня так никто и не вызвал, посидел еще 10 минут, тишина, услышал, что повестки переписывают, пошел и переписал на 24-е, получив 3 месяца с возможностью попасть к аллергологу.
Она мне поставила:
• Аллергический ринит, вызванный пыльцой растений
• Аллергический ринит, персистирующее течение
• Поллиноз
• Рецидивирующая аллергическая крапивница
• Перекрестная пищевая аллергия

С строгой диетой, избеганием виновных факторов и избеганием аллергенов. И вот несколько вопросов. На текущий момент у меня есть новая выписка, которая подтверждает вышесказанное, но повторно ВВК пройти нельзя, + нельзя отменять предвзятость врачей, если я буду повторно проходить ВВК по заявлению на одном в одном и том же военкомате. Будет ли ВВК на РСП? Второй вопрос, могу ли я отказаться подписывать военный билет? Ведь подписание его означает, что я согласен с категорией, а значит, что если повезут на РСП, то я уже фактически не смогу претендовать на повторную комиссию.

Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101001) 1 месяц назад
  1. Врачи отправят вас в государственную поликлинику. И только эту выписку примут во внимание.
  2. Вы в военкомате, что голый ходили? От вас носками воняло? Тату оскорбительные? Почему вы думаете, что вот именно к вам предвзятое отношение? А к другим нормальное?
  3. А смысл не ставить подпись в военном билете какой? Это не согласие ан категорию, в образец вашей подписи и не более.
А вы обратили внимание: Ринит. Т.е. насморк. От пыльцы растений. КАКИХ? Т.е. ФУФЛО. Должен быть СПИСОК растений.
Пищевая аллергия? Ха-ха 3 раза. Кушайте свежие продукты.
Поллиноз ))) Это больше всего у женщин с 25 до 40 лет.
Крапивница? Мыться надо.
Выход: Будете служить там, где НЕТ пыльцы растений. Север у нас БОЛЬШОЙ. А растений там нет почти
Рик СанчезУченик (103) 1 месяц назад
Эта выписка и есть из гос больницы.

Я ни слова не сказал о том, что предвзяты они исключительно ко мне. Ко всем предвзяты.

Военный билет = подтверждение о зачислении в войска, а там стоит категория. Подпись билета = согласие с призывом и текущей категорией
Рик Санчез, с такими представлениями тебя должен был зарезать психиатр. На Севере красиво
Валерий Искусственный Интеллект (202446) 1 месяц назад
То, что ты придумал, говорит о том, что ты или все это выдумал, или просто ни разу не прочитал закон о воинской службе.
Тебе нужно, если написанное правда, не ждать, когда военный билет попадет в твои руки (а это в любом случае случится не раньше отправки в войска), а оспорить решение призывной комиссии или заявлением в вышестоящий военкомат, или в судебном порядке. Судя по тому, что у тебя о законодательстве очень отдаленные понятия, обратись к профессиональному юристу, который поможет составить иск в суд. .
Рик СанчезУченик (103) 1 месяц назад
Оспаривать решение городского военкомата, я собирался сразу же, после установления категории б3, на что мне было отказано. Точнее не отказано, а просто послали "если ты хочешь оспорить решение военкомата, то это можно будет сделать на рсп"

Собственно рсп это уже край, либо да, либо нет.

Ходил в республиканский военкомат, сказали тоже самое, "у тебя боевая повестка (ляляля) обжалование только на рсп"

Вся суть вопроса в том, что точно ли будет повторная ввк на рсп?

На юристов денег нет)
Да и в целом, если проигнорят мои слова и справки, просто загнусь при первом же приеме пищи) а тем более, если куда то в холод отправят) сразу сыпью покроюсь, до горла дойдет, и до свидания)

Будет еще один без вести пропавший)
Похожие вопросы