Какие сценарии для колонки Алиса посоветуете для пожилых людей?
Мыша Di
Мастер
(1688),
на голосовании
1 неделю назад
Недавно подарила маме умную колонку с Алисой (мини). Мама была в восторге от этой приблуды в гостях у друзей, вот и себе захотела. По приколу я через сценарии "научила" Алису здороваться с маминой кошкой. Но сейчас подумала, что можно ведь и какие-то более полезные сценарии создать. Родители пенсионеры, со своими особенностями здоровья. Уже поняла, что надо настроить экстренный звонок мне. И напоминания принять лекарства. Что ещё посоветуете? Не только из экстренного, но и просто интересного для пенсионерки (колонка стоит в маминой спальне, с папой они давно спят раздельно (для поддержания гармонии, чтоб не раздражать друг друга "старческими" звуками)).
Но сейчас подумала, что можно ведь и какие-то более полезные сценарии создать. Родители пенсионеры, со своими особенностями здоровья. Уже поняла, что надо настроить экстренный звонок мне. И напоминания принять лекарства. Что ещё посоветуете? Не только из экстренного, но и просто интересного для пенсионерки (колонка стоит в маминой спальне, с папой они давно спят раздельно (для поддержания гармонии, чтоб не раздражать друг друга "старческими" звуками)).