Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фраза на живое фото 9 класс

Ярослав Шумилов Ученик (173), на голосовании 1 неделю назад
Классный руководитель требует чтобы наш класс выбрал то что будет говорить на живое фото. Мы толком договориться не можем по этому обратились сюда. Посоветуйте фразы для фото, не обязательно прямо серьёзные но какие-то нам нужны. А если будет слишком плохо мы обратимся к локальным мемам класса. Заранее благодарю
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829761) 1 месяц назад
"мы - и диоты, не умеющие связать двух слов, но это не мы виноваты, а наши родители и учителя!"
Максим Коновалов Мыслитель (5825) 1 месяц назад
Помню во времена института работал в магазине и пришёл парень устраиваться на работу, дали заполнить анкету, он дошёл до пункта "МОИ увлечения/хобби" и начал дебильно хихикать и с жалкими молящими о помощи глазами спрашивать у всех вокруг, "а что мне тут писать" ?

мне это врезалось в память.
такая смесь чувств была необычная, как жалость-призрение.
Michael MasterИскусственный Интеллект (120523) 1 месяц назад
жалость-призрение

усыновил?
Максим Коновалов Мыслитель (5825) Michael Master, кого? этого типа, который пришёл устраиваться на работу и просил помощи у незнакомых людей помочь ему написать его увлечения?)) :D да)) из жалости))
Michael Master Искусственный Интеллект (120523) 1 месяц назад
не очень понятно, что такое живое фото в данном случае. Насколько я помню, живое фото обычно БЕЗ голоса в кадре или за кадром. На и сказать там можно было бы успеть не больше одного короткого слова. Так что поясните подробнее, что будет конечным продуктом Вашей деятельности, тогда и с текстом можно подсказать
Ярослав ШумиловУченик (173) 1 месяц назад
Честно, мы сами не знаем. Мне информации не дали толком по этому спросил у интернета. В итоге просто взяли основу на сайтах и с мемами класса смешали
Michael Master Искусственный Интеллект (120523) Ярослав Шумилов, ну как всегда все... привыкайте - лучше, скорее всего не будет.
Похожие вопросы