Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошки и воспитание

Чиу Чан Ученик (113), на голосовании 5 дней назад
Здравствуйте пожалуйста помогите. Моя сестра старшая уехала в другой город и оставила нам кошку шотландскую вислохую ей 2 года. И боже за эти 4 месяца она уже всем нервы вымотала. У нас ещё есть наши 2 кошки одной 9 лет другой 3 года и кот ему уже 4 года. Начнём с того что она гадит там где нельзя. Лоток у неё всегда был убран и убран. Наши в лоток не ходят только на улицу либо в колбес. Точнее первый месяц она у нас 2 раза гадила на пол потом она начала ходить в колбес, я лоток убрала. Потом она опять постоянно начала гадить где угодно, притащила я ей этот лоток и что в итоге все также ходила мимо. Мы думали ну может из-за живота т.к она была беременна. Вобщем потом мы её пересилили на веранду (было ещё тепло) посадила её коробку рядом положила воду, еду и лоток ей. Родила она мы решили оставить котенка. Вернули обратно её домой. Казалось бы перестала бы гадить, но нет. Вчера приходим домой и лежит куча на полу. Также она сала на поверхности, сала на куханный стол, рабочий стол и на шкаф
-перцы
-хлеб
-тетрадь
-листок бумаги
-чайные пакетики целая упаковка
Её отношение с нашими кошками трудные. Самая старшая кошка чисто шипит на эту лапу никогда первая на неё не поднимала. Котя которому 4 года он вроде как является отцом котенка, но она его также избивает. Например он просто стоит она подбегает к ниму и как бьёт. Котя вобще никогда ни накого лапу не поднимал покрайне мере на наших. И Шуше которой 3 года достается больше всех сегодня проснулась из-за того что эта шотландка бьёт мою Шушу. Я открыла двери на улицу и Шуша выбежала. Уже минут 30 прошло, а её все нет. Кошки у нас все добрые всегда принимали новых в их компанию. Нас она уже также била.
Сестра взяла её в возрасте 2 месяцев. Она у неё никогда ни гадила несмотря на то что если лоток мог быть не убран весь день. Особо её не ласкала. Только била её почти всегда.
Голосование за лучший ответ
??®??? Дримурр Гуру (3908) 1 месяц назад
у меня тоже такая есть её вообще никак не перевоспитаешь так что остается смирение...
Оч чёрная кошка Высший разум (446533) 1 месяц назад
Кошка, на сколько я поняла, всю жизнь жила единственной кошкой в доме? А тут мало того, что её люди куда-то делись, её увезли в чужое незнакомое место. Так там ещё и других кошек куча! У кошки жуткий стресс! Она вообще заболеть могла и начать ссать на все кровати и диваны.... Ей очень трудно и плохо в психологическом плане. Люди всё время забывают, что кошки территориальные одиночки. Ну не живут кошки стадами... Одно дело если кошка с детства живёт в компании себе подобных, но если она с детства была единственной, то привыкнуть к другим ей очень трудно... можно попробовать купить успокоительный аэрозоль на основе синтетических феромонов для кошеккроме того уделяйте её, да и остальным тоже больше внимания, больше играйте и общайтесь с ними.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238101) 1 месяц назад
Всю компанию кастрировать, шотландке мочу на анализ и успокоительные.
Loch Ness Мыслитель (9550) 1 месяц назад
Ооо...Прально здесь говорят, кастрировать для унимания гормональных бурь. И учить командам ОКД. Мои знают "дай заднюю лапу", "сидеть", "лежать".
ирина константинова Искусственный Интеллект (170836) 1 месяц назад
Начнём с того что взрослая беременная кошара оказалась на чужой территории где есть ещё кошки, это стресс тройной. А вы хотите чтобы она была примерной девочкой....
Похожие вопросы