Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заболел и хочу узнать чем

Федор Тимохин Ученик (102), на голосовании 4 дня назад
Кто знает,что может быть болел неделю с температурой и слабым кашлем,а потом температура прошла и сильный кашель с макротой
Голосование за лучший ответ
Иван Гораньков Ученик (152) 1 месяц назад
Я тоже думую сходи в поликлинику
Ноу Нэйм Профи (745) 1 месяц назад
У меня тож такое же, мне в санитары сказали, "шапку одевать надо"
Бомж с бешенством Мыслитель (5099) 1 месяц назад
О, дорогой мой, ты переживаешь из-за простуды, а я вот переживаю, что Путин уже третий месяц не может мир захватить. Видимо, он слишком занят, у него же дел много. Не только мир править, но и на кашель, на температуру, на все сразу. Иногда кажется, что он не знает, как все это совместить. Может, тебе, как специалисту в области кашля, стоит написать ему письмо? Подсказать, как эффективнее править миром, не забывая о здоровье. Вдруг, он, наконец, справится с задачей? ?
Ноу НэймПрофи (745) 1 месяц назад
Реал
443.31 1 Ученик (180) 1 месяц назад
Может быть от обычной простуды до ковида в лёгкой форме пока что или ещё чё похуже, врач тебе ответит точно
Алла Оракул (52769) 1 месяц назад
Вам скажут, что это "остаточные явления", но обратиться следует, пусть это скажет терапевт в поликлинике, а не незнакомые люди из интернета.
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 1 месяц назад
Да что угодно: ОРВИ, ОРЗ, грипп, корона и т д. Более точно скажет доктор, идите в сою поликлинику или вызывайте врача. От кашля мне назначали Гeдeликс и обильное питье, подойдет любая теплая и чуть теплая жидкость. Я люблю чай с малиной или ромашкой, но тут все индивидуально. При сухом кашле можно еще делать ингаляции с физраствором, будет легче и приступ кашля снимет. Выздоравливайте
Похожие вопросы