Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня раскрыла в интервью Sobesednik.ru подробности отношений с телеведущим Владимиром Соловьёвым, который часто смеётся над ней в эфире своих шоу.
Вся информация, которую я даю, как понимаю, проходит через Соловьёва, он очень тщательно следит за тем, что я говорю. Видимо, существует какая-то взаимная любовь, об этом пишут даже пользователи соцсетей: «У Соловьёва есть чувства к вам», — призналась Боня.
Нельзя точно утверждать, почему Владимир Соловьёв и Виктория Боня недолюбливают друг друга, так как мы не знаем все детали и обстоятельства их отношений. Возможно, имеются какие-то личные разногласия или конфликты из прошлого, которые привели к несимпатии друг к другу. Также могут сыграть роль различия в мировоззрении, стиле жизни или профессиональной деятельности. Все это могло повлиять на их взаимоотношения и привести к несогласиям и недопониманиям.
Это не эмоциональный мужик. Его там убьют за то, что он озвучивает позицию Кремля. Кроме того, против него введены санкции. Он смертник, говорит ю, как может, перед смертью. Знает потом СМЕРТЬ.
mescalero
Просветленный
(31713)
Александр Сидорченко, Клоун и есть. Только клоун корыстный и хитрожопый. Надел военную форму, трется среди военных, шеврон на рукаве - герб СССР ( переобулся) , военный жаргон освоил, на орден Мужества говорит "мужик". ШП. Швой парень.Воротит от этого лицемерия. Сел на полигоне в багги и спрашивает спецназёра - "какие будут указания, за что держаться?" Дешево и мерзко, когда сугубо гражданское 4мо корчит из себя прохаваного в военной теме.
Сталкер
Просветленный
(44993)
Александр Сидорченко, кто доказывает? Если он такой патриот пусть и валит на фронт и доказывает. Тут таких доказывателей диванных полстраны.
Больше в России конечно других проблем нет, как разбирать срач Бони Хуизфакинг с Соловьевым. С другой стороны не факт ю, что Бонин харчок адресовался вышеупомянутому оппоненту, так как в Бонькином наборе слов имя Соловьева, а тем более фамилие не прозвучало. Собственно говоря, у Боники было "до", "в", и "после" Дома-2 два столько отношений-сношений, что если эти причинный предмет этих отношений прилепить к Боньке, то она будет похожа на йожика.
Я всегда удивлялся, почему в Дубайском аэропорту везде висят надписи: "Плевать воспрещается", а теперь вижу, что это из-за Бони. Боню, видно, уже повсюду хорошо знают.