Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли через автошколу заново пойти учится на права после лишения прав?

Натали Валентиновна Гуру (4288), на голосовании 6 дней назад
P.S: узнаю не для себя...
Человек лишён прав за вождение в пьяном виде( подставили), не суть.
Срок лишения уже закончился давным давно. У нас в городе сдать теорию лишенцам ооочень проблемотично, валят. А ценник лупят очень большой за сдачу.
Так вот, если попробовать пойти учится в автошколу? Там и ценник ниже будет за теорию полюбому, через автошколу всяко яко дешевле обойдётся. Кароче говоря, кто в этом шарит или делал так, ну подскажите, есть такой вариант как вариант? Заранее душевное спасибо за хорошие ответы ^
Голосование за лучший ответ
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14908) 1 месяц назад
дпсники напоили вумен и подставили в пьяном виде
Натали ВалентиновнаГуру (4288) 1 месяц назад
Мои права на месте с хорошим стажем и даже без дтп ;) читай внимательно вопрос
Натали Валентиновна, какое тебе дело до пьяницы лишённого ВУ? он сам пусть разбирается. у него решение на руках и там много чего написано
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122438) 1 месяц назад
Дык а смысл? ну заплатишь ты за учёбу, а потом же всё равно, перед выдачей прав, ДПС по базе проверит и узнает, что у него было лишение прав, и всё.
По итогу то теорию он сдаст, в теории тогда и права сможет свои забрать, эгзамен то он пройдёт по идее.. вот думаем гадаем
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122438) Натали Валентиновна, надо у самих ГИБДДшников спросить как лучше.
Александр Шевердин Знаток (410) 1 месяц назад
Не нужно.
Тот, кто садится пьяным за руль, на дороге не нужен, и нечего на подставы валить. Потенциальный убийца.
Ну и как отметили выше, ДПС все равно по базе вычислят.
Я лично свидетель, что человек был трезвый, у него даже алкотестер не нашёл алкоголя! Что вы мне городите? Вы видимо не на Кавказе живёте! Я не знаю как у вас, а у нас так! Если говорить о потенциальных убийцах на дороге, то тогда пол России таких кто за рулём катается! По базе? Срок лишения уже истёк, человеку просто нужно сдать эгзамен и забрать права, но в нашем регионе это не реально сделать без денег!
Александр ШевердинЗнаток (410) 1 месяц назад
Ну, не надо тут чушь писать про половину России, особенно если не живете здесь.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531) 1 месяц назад
как могут валить на теории????там только ты и компьютер на зкзамене.пусть друг лучше учит правила!
и в какой стране африки цену тупят???у нас в рф экзамены гаи бесплатны!
Эгзамены бесплатные, да))) Но вопрос в том, кто даст их сдать.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202531) Натали Валентиновна, сколько берут за разрешение?
оборотень в погонахИскусственный Интеллект (202531) 1 месяц назад
экзамен можно в любом мрэо страны сдать,пусть ищет где в стране нет такого беспредела.первый раз о такой проблеме слышу
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107853) 1 месяц назад
Не прокатит, это нужно ФИО сменить
Срок лишения уже закончился года 3 назад. Если теорию через автошколу сдать?
Натали Валентиновна, это не срок лишения закончился, не надо тут ляля
Ляо Мяо Просветленный (22837) 1 месяц назад
Он и теорию сдать не может? Яснопонятно, первые права купил, а теперь паника, купить экзамен не получается ?
Прошло 8 лет, на права он выучился сам, учились мы вместе и сдавали своими мозгами вс и с первого раза т.к мы именно учились, а не как сейчас делают. Не знаешь, нечего воздух попусту сотрясать. Человек работает 24/7 ему некогда учить то, чего не знают точно так же как и остальные водители, у которых стаж того и за 20 лет. После лешения сдать самому тебе никто не даст, любой лишенец и нелешенец это знает. Смысл тогда писать то, чего ты не знаешь. Самоутвердится?) Ну понятно ?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) 1 месяц назад
А зачем ему автошкола то?
Он что права покупал. И не надо нести бред, про подставили... Таких, как он и надо лишать прав. Раз он не только пьяный лезет за руль, но видимо и правила не знает
А вы не знаете как в России гайцы работают?) План сдать нужно было они сами сказали. Я свидетель того, что был он трезвый и судились мы, только бесполезно. У нас половина россиян пьяными за рулём катаются, если на то пошло, тогда может машины в утиль и права у всех отобрать? Вы сами поняли, что вы пишите? Вы сами то знаете правила? Нет конечно :) Любого дальнобоя возьмите со стажем 20-30 лет, ни один правил не знает, потому что человек не робот. Как накидываться так сразу, вот и вся суть людская. Я в ваших вопросах на вас не накидывалась с агрессией, вроде как "подружились" даже как то, ну ок ок ;)
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236434) Натали Валентиновна, я то знаю. А вот вы видимо решили, что тут всё дураки. Мужика видимо своего и пытаетесь защитить. Не получится... Если он сёл пьяный, то не просто так лишили. И врать тут не надо. Он мог спокойно настоять на мед. Освидетельствование и всё. Поэтому брехню эту не надо тут рассказывать
Нина Ишмаева Ученик (107) 1 месяц назад
Да, можно заново учиться на права через автошколу после лишения прав. Важно, чтобы срок лишения уже закончился, и у человека не было других препятствий для получения лицензии. В автошколе, как правило, будут занимать на теоретических занятиях, что может помочь лучше подготовиться к экзаменам. Однако стоит учитывать, что для того чтобы получить новые права все равно потребуется сдать экзамены ГИБДД.
Сергей ИсаковОракул (93281) 1 месяц назад
Список группы автошкола регистрирует в ГАИ и там проверяют всех по базе. Лишенным прав новых прав не выдадут.
Сергей Исаков, вот именно
Сергей Исаков Оракул (93281) 1 месяц назад
"Завалить" на теории невозможно. Билеты решаются на компьютере, ведется видеозапись. ГАИ-шник ни подсказать ни вместо тебя кнопку нажать не может. ПДД не знаешь- другое дело.
Пройти обучение в автошколе можно, даже полезно будет. Можно только теорию, можно и частично уроки вождения взять. Но это всё равно будет считаться "восстановлением навыков", так как в базе водителей Вы уже есть. И сдавать будете не как "кандидат в водители", а как "лишенный".
Автоселф Мудрец (12392) 1 месяц назад
Чтобы получить права по окончании срока лишения, сдается только теория.
Чтобы получить новое водительское удостоверение по окончании автошколы, сдается теория и вождение.
Если где и валят, то не на теории, а на вождении. Какой смысл заново учиться на права, не очень ясно.
Похожие вопросы