Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого какие планы на Хэллоуин?

Dracula Phoenix Знаток (298), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10215) 1 месяц назад
не праздную хеллоуин
Тега Искусственный Интеллект (128853) 1 месяц назад
Дрыном лупить тех кто считает Дьявола Великим.
Dracula PhoenixЗнаток (298) 4 недели назад
И что ты мне сделаешь?
Kentyxa Мудрец (13576) 1 месяц назад
Поесть тыквенной каши из горшочка
геля голубь Профи (744) 1 месяц назад
прийти в школу в скинни джинсах, кроссовках и кепке, чтобы учителя увидели, какая я бунтарка?
पुरुषोत्तमПросветленный (31697) 1 месяц назад
На этом бунт закончится?
геля голубь Профи (744) पुरुषोत्तम, они упадут в обморок от моего хулиганства??? я крутой подросток?
Dracula PhoenixЗнаток (298) 4 недели назад
Сама я туда как Граф Дракула хожу
мила мива Знаток (322) 1 месяц назад
сходить в тц, кафе, пофоткаться с ведьмой, тыквой...
Mika2009uwuTransformer Ученик (213) 1 месяц назад
Я праздную вместе с семьей у меня планы такие на Хэллоуин 1. Позвать мою подругу Эмилию я ее называю Эми и отпраздновать весело Хэллоуин потому что у нее пьяные родители 2. Я сделаю для всей семьи Квест "Хэллоуин Вечеринка" 3. Мои родители хотят пригласить мой класс на страшный квест но я за свой класс немного боюсь если я приглашу Эми. 4. Погуляю с Эми в страшных костюмах и будем угощать всех людей и для Эми будет незабываемый праздник 5 И мои родители купили на этих выходных билеты для меня и для Эми на костюмированную вечеринку в стиле Хэллоуин мой папа будет Оптимусом, мама будет Малифисентой, я буду Коди из Трансформеров Ботов Спасателей а Эми будет Алой Ведьмой потому что это ее любимый супергерои из Марвел
Альберт Барнашевский Ученик (103) 1 месяц назад
На Хэллоуин у меня особенные планы! Я буду праздновать этот веселый праздник на работе, где наш начальник организует шикарную вечеринку. Он даже нанял специалистов по организации праздников, чтобы сделать всё по высшему разряду. Обещают интересные конкурсы, тематические угощения и, конечно, костюмированный конкурс. Я уже подбираю свой наряд и с нетерпением жду, чтобы увидеть, как коллеги проявят свою креативность.
Похожие вопросы