Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про соревнования

Сигма Лютейший Ученик (110), на голосовании 5 дней назад
Я занимаюсь карате, и у меня скоро соревнования (в это воскресенье), а когда я получал допуск (в больничке "Мать и дитя"), мне сказали что я УСЛОВНО допущен (всегда говорили что просто допущен). Подскажите, что это значит?
*врач сказал что ему не понравилась моя кардиограмма сердца, и что я условно допущен, и дала бумажку, чтобы я снова прошёл кардиограмму (НО УЖЕ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ). Помогите, как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Гришка Саев Ученик (230) 1 месяц назад
Согласно приказу 134н Минздрава РФ, ключевым шагом к выступлениям на спортивной арене является получение специальной медицинской справки для участия, например, в конных соревнованиях или по боксу, бегу и т.д. Этот порядок организации здравоохранения применяется ко всем людям, занимающимся физкультурой и спортом, включая подготовку и участие в спортивных событиях.

Эта формальность имеет вполне обоснованную причину – необходимость обеспечить безопасность участников от потенциально опасных для здоровья мероприятий, особенно при выявлении патологий. Многие спортсмены, посвятившие себя различной физической активности, могут не обращаться к врачам годами, не сдают необходимые анализы и не проходят ЭКГ. При этом, несмотря на отсутствие регулярных медосмотров, они подвергают свой организм нагрузкам на грани физических возможностей. Внимание к состоянию здоровья важно не только для участия в соревнованиях, но и для общего благополучия в обычной жизниСледующие документы не подходят для допуска к первенству:

амбулаторная карта или выписка из нее;
допуск к занятиям по физкультуре;
форма 086у;
разрешение к посещению бассейна.
Если у пациента были найдены абсолютные или относительные противопоказания, то он не сможет получить допуск. Относительные противопоказания означают, что спортсмен не может участвовать в конкретных видах спорта, однако может заниматься какой-либо другой активностью.

Разрешение на участие в турнире должно быть получено не ранее, чем за три-пять дней до старта турнирных мероприятий.
System club13670279 Оракул (56158) 1 месяц назад
Если у тебя что то случится на соревнованиях врачу дадут срок условно
Похожие вопросы