Riko Trinonin
Ученик
(87),
на голосовании
1 неделю назад
Меня обманули на 70 к,связано с компьютером,как поступить
Покупал в ломбарде,в другом городе, продавец заявлял что видеокарта Amd Rx 6300,сегодня чистил компьютер,заметил что карта как по мне совсем другая??
Если говорить про производительность,то тут вообще страшная ситуация
Если говорить про игры,то даже самые простые не запускаются,вот сижу второй раз сношу компьютер до заводских
Если упомянуть,первый снос,после сноса вообще выходила ошибка,связанная с видеокартой,конечно есть подозрения на вирус-майнер,но как показывает время дело не в этом,я конечно не уверен,вот и решил обратиться к вам
С момента покупки прошло уже много времени,как я его купил,спустя 2-3 недели заметил подвисание системы,я сначала не обратил внимание,но после того как компьютер начал греться,глючить и т.д, я решил снести до заводских настроек,ситуация ни как не изменилась
Дело то в том что базовый осмотр я провел,типа ПК показали а вот сам корпуса разбирать продавец отказывался я не знаю я тогда не придал этому значения
Dream
Мудрец
(18151)
Riko Trinonin, зато на будущее будете знать, что лучше делать полный осмотр пк, пломбы на видюхе проверить, все диски, тк обычно их бренд продавцы не указывают, в биосе уже или винде посмотреть как указывается проц, видюха и оперативка, лучше еще стрес стест провести, ну и если продавец отказывается это уже повод задуматься на счет покупки
Я бы и не сказал, что тебя сильно нагрели, скорее ты сам нагрелся и поспешил с покупкой, RX 6300 буквально что-то типа rtx 3050 сейчас. т.е. максимальный бюджет и дешман. Карта отстающая от карт своего поколения на 2 шага. Стоило с умом подходит к выбору пк, особенно за такие деньги, лучше бы на Авито 2060 купил бы
Покупал в ломбарде,в другом городе, продавец заявлял что видеокарта Amd Rx 6300,сегодня чистил компьютер,заметил что карта как по мне совсем другая??
Если говорить про производительность,то тут вообще страшная ситуация
Если говорить про игры,то даже самые простые не запускаются,вот сижу второй раз сношу компьютер до заводских
Если упомянуть,первый снос,после сноса вообще выходила ошибка,связанная с видеокартой,конечно есть подозрения на вирус-майнер,но как показывает время дело не в этом,я конечно не уверен,вот и решил обратиться к вам
С момента покупки прошло уже много времени,как я его купил,спустя 2-3 недели заметил подвисание системы,я сначала не обратил внимание,но после того как компьютер начал греться,глючить и т.д, я решил снести до заводских настроек,ситуация ни как не изменилась