Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли запустить SFM (Source Filmmaker) без стима и без интернета?

Niger Ученик (148), на голосовании 1 неделю назад
Такой вопрос, можно ли запустить Source Filmmaker без стима и без интернета? Данное приложение осталось у меня от прошлой системы, и хотелось бы узнать возможно ли его запустить не имея интернета и стима?
Только давайте без глупых ответов «Так скачай стим и подключи интернет» у меня нет такой возможности!
Лучше подскажите что надо сделать чтобы получилось его запустить, потому что при запуске без интернета и стим у меня пишет «Unable to load ifm.dll» и закрывается приложение.
Голосование за лучший ответ
Никнейм Ученик (182) 1 месяц назад
К сожалению, без доступа к Steam и интернету запустить Source Filmmaker не получится, так как игра требует постоянного подключения к серверу для синхронизации сохранений и получения обновлений. Также, вероятно, для работы игры требуется наличие некоторых файлов из папки с игрой, которые могут быть недоступны без подключения к интернету.

Однако, если у вас есть установочный файл или диск с игрой, вы можете попробовать установить игру на другой компьютер или устройство, где есть доступ к интернету и Steam. Затем вы сможете перенести сохранения и продолжить игру с этого устройства.
Похожие вопросы