Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я схожу с ума! Мне кажется что мир не настоящий! Что делать?

Житель Спб Мастер (1839), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
PullMaDevilTrigga [Havier] Гуру (4083) 1 месяц назад
Идя по затерянным руинам пустоты, мне всё чаще, и чаще стали попадаться необычные объекты архитекртуры.

Останки древних храмов, огромные башни, что уходили ввысь до бесконечности.

Все эти места, когда-то служили пристанищем для почитателей повелителей Хаоса, и их младых.

Но после того, как повелители попытались совершить распад бытия, они были остановлены Абстрактами - хранителями всего возможного и невозможного, после чего, над повелителями был свершён суд.

Повелители оказались заперты внутри своего домена, оказались отделены от Гиперпотока. Они оказались в бескрайней пустоте, за пределами всего сущего.

Некогда великие существа, что являлись божествами с немыслимой силой, оказались преданы забвению...
Имьян Фамилиев Мыслитель (5262) 1 месяц назад
У нас сбой в системе обнаружен бунтарь устранить
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284640) 1 месяц назад
Дереализация называется
Житель СпбМастер (1839) 1 месяц назад
Через сколько пройдет?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284640) Житель Спб, Зависит от основного расстройства, по-разному, от минуты до всей жизни
ааа Гуру (2937) 1 месяц назад
попробуй посрать в центре города, чтоб убедиться что все вокруг нпс и им плевать на тебя
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513079) 1 месяц назад
Вероятность такого события не равна нулю.
Не исключено,что всё,нами видимое-это голограмма.А мы все-персонажи в этой крутой игрушке,с неограниченными практически степенями свободы.
сергей максимов Мудрец (13688) 1 месяц назад
Действовать в этом мире, пытаясь трезво постичь его суть, и создавать подходящую обстановку для своей жизни.
Похожие вопросы