Маша Светлова
Мудрец
(11422)
1 месяц назад
Альпен гольд я и сама покупаю.
Можно подумать, среднестатистический россиянин только бельгийский шоколад покупает. Ну нет же.
На счёт уединиться - сложнее. Любой мужик на встречу ради этого и идёт. Просто кому-то хватает смелости это озвучить, а кому-то нет.
Если он нормально воспринимает отказ и не сливается в итоге, то в принципе, все ок
Незнакомка ***Мастер (2083)
1 месяц назад
Я нормально отношусь к Альпен Гольду. Но на первое свидание считаю неуместным нести самый дешёвый шоколад. Лучше бы розу купил одну. Приятнее было бы.
Незнакомка ***Мастер (2083)
1 месяц назад
В общем, после свидания он в следующую встречу к себе домой пригласил, мотивируя это тем, что ему некогда встречаться(он из другого города), то есть я должна была ехать к нему домой в другой город(это часа 3 минимум). В итоге я поставила одно условие, он не согласился на него. А потом ещё и оскорбил.
Джулия
Мастер
(1514)
1 месяц назад
Люблю Альпен Гольд... вкусняшка... Вот если бы всех видов по 5, я бы его поцеловала в щёчку)
DT830BОракул (93060)
1 месяц назад
а учитывая что все современные торты шоколадки пирожные мороженые и конфеты с разрешения путина напичканы пальмовым маслом от которого можно словить тромбоз в серце -ваще красотища.
жрите их побольше -быстрее скопытисесь
Укропус Мутантус
Мудрец
(13597)
1 месяц назад
Смотря какое свидание. Я в большинстве своем вообще ничего не дарил никогда. И если на первом свидании не получалось, то на второе и не надо идти )))
У меня все свидания были спонтанными. Никаких нудных разговоров неделями вокруг да около. Ситуативно познакомился - вот оно и свидание сразу.
Это не значит, что я денег не тратил. Просто это означает, что я тратил, когда МНЕ хотелось, а не потому что так принято.