Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за фильм?

Dinara **** Ученик (106), на голосовании 1 неделю назад
Не могу вспомнить фильм. Где один человек попросил вампира чтобы он укусил его и превратил вампира. И вампир откусил меня лицо. И это человек стал вампиром без лица. Лицо у него в зубах был. Может кто то знает? Только этот отрывок помню
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Твинкер Твинк Знаток (258) 1 месяц назад
К сожалению, информации недостаточно, чтобы точно определить фильм. Многие фильмы затрагивают темы вампиров и трансформаций, и описание слишком общее. Попробуйте вспомнить:

Другие детали сюжета: Что происходило до и после этого события? Кто ещё был в фильме? Какова была обстановка?
Названия персонажей (если помните): если вы помните хоть какие-то имена, это существенно поможет.
Жанр фильма: был ли он комедией, триллером, хоррором? Это может сузить круг поиска.
Дата выхода фильма: если вы примерно помните, когда вышел фильм, это тоже поможет.
С более подробной информацией можно будет найти нужный фильм.
Dinara ****Ученик (106) 1 месяц назад
знаю что старый кажется фильм, так как это было когда я в школу ходила. Фильм ужастик. Ну это происходит как будет б в замке, Но внутри светло, Они типа загородом.
Dinara ****, а когда вы в школу ходили, можно поточнее годы написать? фильм каких годов?
Твинкер ТвинкЗнаток (258) 1 месяц назад
Сумерки
Dinara **** Ученик (106) Твинкер Твинк, ???? нет. Там нету замков. И человека без лица место лица зубы
RantaHun Гуру (3530) 1 месяц назад
какая то часть "вой" ? но там по моему оборотни были какие то не волчанские а демонические. я только 6 фильм помню. https://youtu.be/Gqj7cHGuo_k?t=32
Похожие вопросы