Dinara ****
Ученик
(106),
на голосовании
1 неделю назад
Не могу вспомнить фильм. Где один человек попросил вампира чтобы он укусил его и превратил вампира. И вампир откусил меня лицо. И это человек стал вампиром без лица. Лицо у него в зубах был. Может кто то знает? Только этот отрывок помню
К сожалению, информации недостаточно, чтобы точно определить фильм. Многие фильмы затрагивают темы вампиров и трансформаций, и описание слишком общее. Попробуйте вспомнить:
Другие детали сюжета: Что происходило до и после этого события? Кто ещё был в фильме? Какова была обстановка? Названия персонажей (если помните): если вы помните хоть какие-то имена, это существенно поможет. Жанр фильма: был ли он комедией, триллером, хоррором? Это может сузить круг поиска. Дата выхода фильма: если вы примерно помните, когда вышел фильм, это тоже поможет. С более подробной информацией можно будет найти нужный фильм.
знаю что старый кажется фильм, так как это было когда я в школу ходила. Фильм ужастик. Ну это происходит как будет б в замке, Но внутри светло, Они типа загородом.
Dinara ****, а когда вы в школу ходили, можно поточнее годы написать? фильм каких годов?